WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5016 VS 5971 (黑白雙俠)
開新主題 回覆文章 Share
5016 VS 5971 (黑白雙俠)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 79, 80, 81  下一頁
發表人 內容
MateD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 11:48
引言回覆

watch-fan 寫到:
MateD 寫到:
5016 真是太迷人了.....夢中藝品 眨眼 眨眼

謝謝您的分享~
MateD大大可以將您收藏貼出來, 一定會讓很多人又驚又喜. 期待您的美圖. 哈 哈 哈

我的錶太冷門了啦....完成不適合在 PP 的討論區啦~ 困惑 困惑
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 13:03
引言回覆

MateD 寫到:
MateD 寫到:

謝謝您的分享~
MateD大大可以將您收藏貼出來, 一定會讓很多人又驚又喜. 期待您的美圖. 哈 哈 哈

我的錶太冷門了啦....完成不適合在 PP 的討論區啦~ 困惑 困惑
你可以貼在VC討論區, 不要那麼客氣, 多分享才能交到更多好朋友. 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 13:15
引言回覆

MateD 寫到:
MateD 寫到:

謝謝您的分享~

你可以貼在VC討論區, 不要那麼客氣, 多分享才能交到更多好朋友. 哈 哈 哈

小弟也期待MateD兄的熱情分享!!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 13:17
引言回覆

dent7998 寫到:
歡迎右手5074左手5016的 流浪漢 ..... 驚訝
來偶家 LONG STAY... 裝白ㄘ ㄏㄏㄏ
承蒙大哥看得起, 感恩. 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 13:17
引言回覆

smalldoor 寫到:
alex668 寫到:
5016P 真的是越看越耐看, 越看越美. 讚

還要加一句越聽越悅耳 眨眼

watch-fan大大
現在月闌人靜
獨自看的心愛的5016
一定在感嘆
苦啊!
已經沒有目標了!
苦啊!
緊酸~~~~~~~~
Alex668兄, 應該說苦阿, 為甚麼現金這麼少, 不然可以多買幾隻高檔貨. 哈 哈 哈

大哥,,你隨便賣掉一點房地產就夠幾只5002了,,稱大家現在都很勇敢要追高買房子時,,應該不錯賣。。
哪天你看到一位流浪漢, 手中帶著5016的可能就是我了. 害羞

歡迎右手5074左手5016的 流浪漢 ..... 驚訝
來偶家 LONG STAY... 裝白ㄘ ㄏㄏㄏ

把金勞當游泳圈的遊民有伴了 眨眼
hejianzong
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 13:40
引言回覆

5074和5016是我最大的梦想!!
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 14:29
引言回覆

太恐怖的夢幻逸品! 驚訝 驚訝
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 19:48
引言回覆

hsiao5054 寫到:
今天一上bus,下巴差一點掉下來 驚訝

恭.........喜.........

來掛個號吧....
偶看診16年
幫倫家將下巴喬回企也有幾個哩... 哈 哈 哈

北蕭兄~~~ 眨眼
小弟一直在吃吃地 等著您現身ㄚ
有件造福巴友的事想拜託您
至於要求您幹(這字最近敏感 ㄏㄏㄏ )嘛
這......那.......
您猜猜..... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

謝謝電哥關心,小問題,小弟自己可以解決 驚嘆號

至於......是否要小弟當記者去採訪5016?
歡迎蕭 兄有空時再來訪. 哈 哈 哈 喝一杯

賴桑開金口,當然一定要抽空去聽聽天籟之音 裝白ㄘ

剛出爐的影片 驚嘆號

時間未調,就是小弟拍攝的時間 ( 調 ) 保證意猶未盡 裝白ㄘ

dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 20:10
引言回覆

嘿~~~
聽起來跟久哥的3939很像ㄋㄟ... 驚訝
厚~~~
新鶯出谷,乳燕歸巢 .....
讚

PS:查北蕭兄同學熱心公益,樂於助人,造福巴友
經訊導處查證無誤,記大功一件,以茲' '揚...... ㄏㄏㄏ
多謝賴桑無私分享... 讚 讚 讚
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 21:03
引言回覆

恭喜watch-fan大大!
入手終極逸品.令人驚嘆!
聲音真的很悅耳動聽! 音樂
感謝分享與蕭兄製成影片,造福巴友. 讚 讚

11頁(共81頁)
前往: