WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 酷熱的夏天到了, 各位大大還戴不戴皮帶錶??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 17:16
引言回覆

redsubby 寫到:
stevenw211 寫到:
amc 寫到:
膠帶四季皆宜, 也不會有異味, 缺點是太座大人嫌沒質感 困惑

沒質感?? 憤怒 大大戴的可是PP5065啊!!! 驚訝

女人才不管你PP或AP﹐一條黑黑的橡膠﹐當然會被嫌 哈 哈 哈

沒錯! 小弟也是一路走來 害羞
附帶一提: Stevenw211兄, 怎麼這麼巧! 小弟也是在93年在美畢業後返台 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 20:58
引言回覆

amc 寫到:

附帶一提: Stevenw211兄, 怎麼這麼巧! 小弟也是在93年在美畢業後返台 哈 哈 哈

就說我們是同梯A的啦!!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 21:27
引言回覆

现在HK只有10度, 各位大大的皮帶表又可出動了!! 微笑

上週我也在香港,匆忙出門忘了帶大衣,穿了好幾件毛衣還凍得很 難過
配合冬天我的4934也換上冬裝(背景是張學友演唱會場)
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 21:29
引言回覆

amc 寫到:

就說我們是同梯A的啦!!! 哈 哈 哈

一樣是同梯的,小弟1993年正在軍隊為國效命呢!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 21:31
引言回覆

uhrfan2 寫到:

上週我也在香港,匆忙出門忘了帶大衣,穿了好幾件毛衣還凍得很 難過

皮帶是深藍色還是黑色?
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 21:44
引言回覆

hsiao5054 寫到:
uhrfan2 寫到:

皮帶是深藍色還是黑色?

深藍色的
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 21:58
引言回覆

uhrfan2 寫到:
hsiao5054 寫到:
uhrfan2 寫到:

皮帶是深藍色還是黑色?

深藍色的

讚
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 08:38
引言回覆

redsubby 寫到:
amc 寫到:
膠帶四季皆宜, 也不會有異味, 缺點是太座大人嫌沒質感 困惑

沒質感?? 憤怒 大大戴的可是PP5065啊!!! 驚訝

女人才不管你PP或AP﹐一條黑黑的橡膠﹐當然會被嫌 哈 哈 哈

正常使用下膠帶的壽命有多少年
sophistkao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-22 08:02
引言回覆

tea 寫到:
皮帶、鍊帶都會悶黏
夏天我喜歡膠帶

.....等等~~這位大大是在講冷笑話吧
怎麼大家都接的下去... 耍酷
goldstone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 11:07
引言回覆

我是一直戴皮帶, 雖然磨損消耗比較大, 但因人而異吧 !
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔