WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位前輩.開還是不開蓋
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 19:03
引言回覆

如果是3年前的我,我會跟你說“去開呀”

但是現在的我已經經歷DSLR的洗禮,我跟你說,“看開呀”

如果使用上沒有影響,還是不要為此開,等5年一到,準時保養咯;

如果為此開,運氣不好的話,“萬一”,不小心留下其它瑕疵,比如另一根卷毛。。。
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 19:38
引言回覆

ALFF 寫到:
如果是3年前的我,我會跟你說“去開呀”

但是現在的我已經經歷DSLR的洗禮,我跟你說,“看開呀”

如果使用上沒有影響,還是不要為此開,等5年一到,準時保養咯;

如果為此開,運氣不好的話,“萬一”,不小心留下其它瑕疵,比如另一根卷毛。。。

+1 開的風險太高了, 況且開了以後毛是除掉了,但天曉得背蓋看不到的地方是否會有其它的東東飄進去,畢竟鐘錶修理室並非防塵室 眼睛轉啊轉
tudor1211
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 19:59
引言回覆

還是開好啦 非常生氣
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 20:33
引言回覆

TOMTOM 寫到:
應該過保固期了..

咦? 好像忘了表態了... 哈 哈 哈

我的看法跟 wcf5410樓主 ppyc前輩 les3466教授 Hau兄 simongogogo兄 ALFF兄 HAHCM兄 一樣 ..

不開!! 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 12:12
引言回覆

看你的錶細紋那麼多了,還怕開嗎?
不過話說回來,細紋那麼多了,還在乎那根洋毛嗎?
耶....到底開不開....我再考慮看看。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔