WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位前輩.開還是不開蓋
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 01:16
引言回覆

真是好奇,為什麼會忽然跑出一根毛?
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 09:17
引言回覆

上次不是也有一位版大也是這樣拿去換新的嗎?

不知道現在還能不能換?
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 09:28
引言回覆

不開 + 1
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 10:06
引言回覆

我是會開,看了很不舒服~~~~~~~~~~~~~~~~~
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 10:07
引言回覆

如果是小弟我的話,我會開,因為礙眼,看到心情就會不好,真是不除不快阿,這是小弟個人感覺啦,"爽"最重要,買錶不就是圖一個"爽"字;錶乃是身外物,回歸最原始,還不是自己的個人感覺,別想太多了,順從自己最原始得渴望!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 14:02
引言回覆

很明顯就開
要某種角度才看的到﹐忍到保養那一天

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 14:27
引言回覆

jao0189 寫到:
我是會開,看了很不舒服~~~~~~~~~~~~~~~~~

錶本來就是從零件開著蓋,組合起來。
現在只是再把他打開再重新合起來一次而已。
不需太在意。
而且勞力士的鋼很硬就算開關一萬次,還是很壯的。
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 16:18
引言回覆

眼裡裝不進一粒沙子
快去開啦
瑕疵不該付費 非常生氣

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 16:21
引言回覆

開了!
就算不是很明顯!但已有疙瘩在!
感覺怪怪的,不如清乾淨,心裡也不會有疙瘩!
非常高興 非常高興 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 18:03
引言回覆

感謝大家提出寶貴的意見 燈泡
這根毛其實已經出現幾個月了
剛好最近要拿別隻錶去保養.才順便問老闆這要如何處理
老闆說他可以幫我免費拿出來[勞記代理店]
可是............................................................ 眼睛轉啊轉
想想還是等到要洗油保養時.再自己送RSC

再次謝謝大家 喝一杯
PS.這毛是不會很明顯.我也不覺得如何嚴重
只不過有時看到了.心裡就會想........................這毛是不是SWISS MADE啊

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔