WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 男人不該偷偷買表 之 又被抓包了∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 00:46
引言回覆

要跟老婆說,紐約州長嫖一次妓就可以買一支勞,嫖妓射完就沒有了,買勞哪天轉手還可以換銀子,...
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 00:52
引言回覆

alex668 寫到:
macallan1940 寫到:
alex668 寫到:

果然
"職業甲組"的人不懂的"業餘乙組"的痛苦

蔡兄:
您是"業餘乙組",小弟只能勉強算是"社區長青組"! 難過到哭

alex668大哥
小弟邀你一起加入"新亭對泣"之 怕吐 哈 哈 哈

有時買錶被抓包,對老婆瞎扯、轉移話題
所以老婆常對她的同事說,不會怕詐騙集團
因為她根本就是嫁給詐騙集團 困惑

哇勒!

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 03:02
引言回覆

我買第一隻錶時,老婆說喜歡就買啊,還叫我買116509,但是我自覺沒有那麼迷錶,所以只買了116520
買第二隻錶時,老婆也是跟我說喜歡就買啊,不買你會後悔,於是我就又買了
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 04:03
引言回覆

最重要的是不能讓另一半懂錶﹐或錶價.......
這樣被抓包時﹐稅可以輕一點..... 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 08:41
引言回覆

stanwu 寫到:
我的116520W也是跟老婆說路邊買的假錶

小弟大部分的錶也都還沒浮出來
還好內人也不大注意這些細節
但是
小弟也想好了說詞
那就是
"在大陸買的特特特A貨"
希望能順利過關

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 08:42
引言回覆

還好老婆大人不懂錶
116520說只有幾萬元而已
一年買幾隻"幾萬元"的錶 老婆大人也覺得OK
耍酷 耍酷
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 08:58
引言回覆

當手錶超過50只 , 她就有些眼花撩亂 + 搞不是很清楚 .....

等到超過100只 , 她就連看都懶得看了 ......

個人經驗 , 共勉之.....
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 09:07
引言回覆

james2002 寫到:
當手錶超過50只 , 她就有些眼花撩亂 + 搞不是很清楚 .....

等到超過100只 , 她就連看都懶得看了 ......

個人經驗 , 共勉之.....

意思就是要買到100支以上才能脫離苦海 哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 09:24
引言回覆

Trista 寫到:
買錶就買錶何必偷偷摸摸,感覺你好像入贅一樣,做人阿殺力一點,有些大大對於自己喜歡的東西可以豪氣乾雲下手,有些卻如小頭般一樣,感觸很多

蕭灑
Trista兄說的也有理
請問Trista兄結婚了嗎?

good question !
眨眼
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 09:28
引言回覆

smalldoor 寫到:
Trista 寫到:
買錶就買錶何必偷偷摸摸,感覺你好像入贅一樣,做人阿殺力一點,有些大大對於自己喜歡的東西可以豪氣乾雲下手,有些卻如小頭般一樣,感觸很多

這是尊重老婆啦。。不是怕喔

是啊
每人興趣不同
顧及家庭和諧
Trista先生
您這樣很傷人ㄝ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔