WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 53, 54, 55  下一頁
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 22:40
引言回覆

kingdom 寫到:
JO-JO 寫到:
Wai 寫到:
"前輩" 真不敢當!! 害羞

小弟問過幾家美國的AD,16710 好像也不太好找了 (M字頭)。

前輩:
今日去店家試了一隻16570 真的如前輩所說:調時針時紅針不會動,但另一隻16570就會動,換句話說這隻16570的機芯有可能是3186。

JOJO兄

倆隻都是M字頭嗎

現在牌價是多少呢

一隻是M,另一隻是Z,訂價:174000

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 23:02
引言回覆

JO-JO 寫到:
kingdom 寫到:
JO-JO 寫到:
Wai 寫到:

小弟問過幾家美國的AD,16710 好像也不太好找了 (M字頭)。

前輩:
今日去店家試了一隻16570 真的如前輩所說:調時針時紅針不會動,但另一隻16570就會動,換句話說這隻16570的機芯有可能是3186。

JOJO兄

倆隻都是M字頭嗎

現在牌價是多少呢

我對M字的有興趣 錶框是何色 可否pm店家及售價給小弟

174000是漲價前的訂價嗎 謝謝
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 23:03
引言回覆

是金屬色 眨眼
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 23:23
引言回覆

kingdom 寫到:
JO-JO 寫到:
kingdom 寫到:
JO-JO 寫到:
Wai 寫到:

前輩:

JOJO兄

倆隻都是M字頭嗎

現在牌價是多少呢

我對M字的有興趣 錶框是何色 可否pm店家及售價給小弟

174000是漲價前的訂價嗎 謝謝

前輩:
174000確實是漲價前的訂價,此錶已下課,所以... 害羞

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 23:24
引言回覆

lml0923 寫到:
日本還沒漲,
去年十月那波跟這波都沒掃到日本,
日本人好神啊!都漲不到他們...
勞力士可能是怕日本人派神風特攻隊去瑞士自殺攻擊所以不敢漲他們...
反觀我們的大刀隊去AD店裡都砍不了價,
謝長廷,
我該不該在台灣的AD買勞力士啊?

如果日本保卡的R沒漲的話也不會意外
因為本來代理商就賣很貴了
所以才會有一大堆平行輸入錶

現在指標性錶廠已經比較走向世界同步定價
漲過頭的國家調少一點
比較便宜的國家就調高一點或調折扣 與世界同步定價
避免水貨商到處賺差價 裝白ㄘ
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 00:15
引言回覆

No no no...
大大您好,
根據小弟近半年來留意日本勞的價格,
就16600而言,
日幣定價609000,
用平均匯率換算後是比台灣便宜一些的,
日本勞公定折扣也約是九折去零頭,(可參考EVANCE)
所以也還是比台灣便宜點,
要比香港的話就比不過了,
日本並行品店賣的幾乎都是區號888的港貨,
個人有數字迷思喜歡888比喜歡828多點...
就售價而言,
Taiwan>Japan>Hong Kong
就國民平均所得而言,
Japan>Hong Kong>Taiwan
當然勞力士是奢侈品,用國民所得來算不大合理,
但身為台灣人,
不免不爽心理不平衡啊...
再怎麼漲...定價也不會同步啊...
這一切都是...阿勞仔的陰謀啦...
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 00:53
引言回覆

lml0923 寫到:
No no no...
大大您好,
根據小弟近半年來留意日本勞的價格,
就16600而言,
日幣定價609000,
用平均匯率換算後是比台灣便宜一些的,
日本勞公定折扣也約是九折去零頭,(可參考EVANCE)
所以也還是比台灣便宜點,
要比香港的話就比不過了,
日本並行品店賣的幾乎都是區號888的港貨,
個人有數字迷思喜歡888比喜歡828多點...
就售價而言,
Taiwan>Japan>Hong Kong
就國民平均所得而言,
Japan>Hong Kong>Taiwan
當然勞力士是奢侈品,用國民所得來算不大合理,
但身為台灣人,
不免不爽心理不平衡啊...
再怎麼漲...定價也不會同步啊...
這一切都是...阿勞仔的陰謀啦...

很重要的訊息
以前都不太注意日本 如今
只好想盡辦法往日本獵勞去 困惑

bluemax 在 星期日 2008-03-16 00:57 作了第 1 次修改
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 00:55
引言回覆

...................................
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 00:57
引言回覆

日幣最近漲很多
港幣卻貶...還是去香港獵勞划算
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 10:34
引言回覆

JOJO桑
改走清純路線ㄛ
超KAWAI ㄋㄟ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 53, 54, 55  下一頁
19頁(共55頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔