WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex的二手錶
開新主題 回覆文章 Share
rolex的二手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 19:44
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
要出國唸書
還是戴CASIO就好
戴R一樣很招搖

+1

戴SEIKO 5也不錯,至少掉了/壞了比較不會心疼

個人經驗,會戴支ROLEX在校園晃的學生,10之89都是亞洲來的學生,歐美學生或亞裔第23學生代幾乎沒看過 眼睛轉啊轉
acbluer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 20:15
引言回覆

TOMTOM 寫到:
116710(出國用的到..)

or 16610LV

其實我目前就是想找116710
11610LV的LV是什麼意思押??
那請問這兩隻表要買二手的還是新的好呢??
acbluer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 20:20
引言回覆

HAHCM 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
要出國唸書
還是戴CASIO就好
戴R一樣很招搖

+1

戴SEIKO 5也不錯,至少掉了/壞了比較不會心疼

個人經驗,會戴支ROLEX在校園晃的學生,10之89都是亞洲來的學生,歐美學生或亞裔第23學生代幾乎沒看過 眼睛轉啊轉

哈說真的我也覺得rolex滿高調的但是似乎很保值也奈操
我現在帶的5296g相形之下還低調的太多了
畢竟這個年紀懂得百達斐利的人實在不多
更不用說認出這個牌子了
jethrolo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 20:53
引言回覆

acbluer 寫到:
TOMTOM 寫到:

or 16610LV

賣表區
有位大大要賣116710LN的香港行貨 Z字頭
有興趣的話就過去看看吧
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 21:13
引言回覆

acbluer 寫到:
TOMTOM 寫到:

or 16610LV

建議買全新的(近新也行)..

95成新以下的二手品..討不到什麼便宜..

沒辦法..太保值的錶就是有這個缺點!! 哈 哈 哈

上圖為 16610LV 下圖為 16610

我想LV的意思應該很清楚了... 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 02:09
引言回覆

TOMTOM 寫到:
acbluer 寫到:
TOMTOM 寫到:

or 16610LV

建議買全新的(近新也行)..

95成新以下的二手品..討不到什麼便宜..

沒辦法..太保值的錶就是有這個缺點!! 哈 哈 哈

上圖為 16610LV 下圖為 16610

我想LV的意思應該很清楚了... 眨眼

感謝這位大大啊!~我想我應該會去買新的表吧
不過店家說還要等希望我出國前能等到啊!!
tudor1211
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 18:52
引言回覆

新的好 裝白ㄘ
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 19:48
引言回覆

建議帶個G-Shock那類的就好了,
幾天前才看到有人在Boston被黑人持刀搶劫手上的iPhone,
結果手被削下一塊肉,
如果戴PP還是Rolex,
那天手被砍下來都說不定...
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=550697&last=5319986
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 20:32
引言回覆

sophistkao 寫到:
老大...20萬可以買新表耶!
你是不是搞錯了...多加了一個0

去個0,2萬?也不對啊,ROLEX能買什麼?
20萬可以有太多選擇了,要看您想入手那一類型的

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 22:22
引言回覆

20萬, 我會建議你買品項好的老勞.

從入門的5513下手, 或者1675和1680, 絕對保值!!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔