WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 去錶店看錶有沒有遇過摔錶的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 09:02
引言回覆

rounder 寫到:
Boris 寫到:
KOMPRESSOR 寫到:
有一次小弟坐在玻璃櫃前在看新GMT2;左前方一位約20來歲年輕人要求專員拿出

鉑金遊艇

2號(牌價一百多萬的)出來把玩試戴.....我看了真是替他流汗;萬一意外掉落地上;

那就可真好玩了! 不過那位專員也滿"煞"的開的敢拿給他站著玩! 服務優~~~

我聽錶店小姐說;萬一錶掉到地上就是客人要買單帶走了~~~

有同好碰到過摔錶這種糗事嗎? 這種CASE錶店如何處理呢?

賞錶還是要小心為上~~~

我舉個實例:
小兒1歲半時我帶他到德國旅遊,
當時坐在娃娃車上,我們夫妻推著逛街,
逛著逛著逛到瓷器店,
沒想到在店裡,小兒一時好奇,
伸手一抓,把一個水晶杯抓摔倒地上了.
砰的一聲,只見店員趕來請我們注意小朋友安全,
我不好意思地到櫃台付帳,
小姐竟然說不必了,因為不是故意的,
產險會理賠,我們不必付帳.
那錶店的產險有無包含此類事故?
我想應該是有的.

超欣賞德國人的作風! 耍酷

德國有很多好東西
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 09:28
引言回覆

不知台灣何時能向德國看齊
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 09:57
引言回覆

在國外outlet/shop買東西, 買過兩星期還是可以原價退環現金或刷卡金額....
但台灣就GGYY的, 頂多是等值商品.....
這種服務精神我只在國外領教, 國內我可不敢奢望...

摔錶就買單 +1.......
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 18:04
引言回覆

cjs362 寫到:
不知台灣何時能向德國看齊

我想我有生之年看不到....... 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 18:11
引言回覆

有聽說謝庭風摔鑽戒啦

跑題了
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 20:35
引言回覆

rounder 寫到:
Boris 寫到:
有一次小弟坐在玻璃櫃前在看新GMT2;左前方一位約20來歲年輕人要求專員拿出

鉑金遊艇

2號(牌價一百多萬的)出來把玩試戴.....我看了真是替他流汗;萬一意外掉落地上;

那就可真好玩了! 不過那位專員也滿"煞"的開的敢拿給他站著玩! 服務優~~~

我舉個實例:
逛著逛著逛到瓷器店,
我想應該是有的.

但是別忽略了平時的保費有多貴!
出險後明年度的保費如何計算?
錶店及保險公司都絕不會是傻子
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 21:17
引言回覆

好一點的錶店都舖地毯

所以
別懷疑
撿起來繼續賣 裝白ㄘ
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 22:27
引言回覆

rounder 寫到:
Boris 寫到:

鉑金遊艇

我舉個實例:
逛著逛著逛到瓷器店,
我想應該是有的.

羊毛出在羊身上~ 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期三 2008-03-05 00:33
引言回覆

al 寫到:
rounder 寫到:
Boris 寫到:

鉑金遊艇

我舉個實例:
逛著逛著逛到瓷器店,
我想應該是有的.

但是別忽略了平時的保費有多貴!
出險後明年度的保費如何計算?
錶店及保險公司都絕不會是傻子

我之前補習班有投保學生意外險,
有一次學生在班內跌倒扭傷腳踝,
我幫忙申請理賠採實支實付,
後來我問保險公司隔年保費是否會提高?
保險公司說這和車險不同,
不會因出險而增加保費.
因此出險與保費增加不全然畫上等號.
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 00:50
引言回覆

amc 寫到:
pppleo 寫到:
Boris 寫到:
店員或老闆有沒有摔過錶?
若是有....會他們自己買嗎?

在我常去的那家店,如果摔表就由摔表的店員自己買單,親眼所見,所以很放心

是否只是買修復費的單?修復後再售出?否則不知店員買下該錶後該錶又流落何處?上網標"全新未使用"?? 困惑

沒有再拿出來賣,從此那隻表就帶在店員手上了....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔