WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]用超殺價格買到snp003j1超有型!超man!超帥!人動能表!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
w1237821
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 13:46
引言回覆

根據小弟近來的訪查,去年到現在好像有漲價,22900是漲過之後的價格,聽說現在的版本都是MADE IN JAPAN了,早期的版本(未漲價前),是MOV' JAPAN,再看看樓主的錶盤六點鐘方向的字,好像跟我的不太一樣。請問樓主大大是去年買的嗎?[/quote]

我這隻是去年買的~目前規劃是想買情侶對表~

我用這隻

我女友用這隻~
ㄧ大ㄧ小剛剛好~
女友那隻最低價應該是5千~還沒殺~等有錢和他生日到在去殺吧!!
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 14:01
引言回覆

好價,好錶 眨眼
nhkjoe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 22:19
引言回覆

也想入手
不知是
高雄哪家店
在哪裡
已pm詢問

入手了
感謝w1237821兄
哈 哈 哈

nhkjoe 在 星期六 2008-02-09 21:42 作了第 2 次修改
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 11:15
引言回覆

恭喜您..w1237821兄...(°▽°)

很酷的外型...(≧▽≦)

大家新年快樂..δ(′▽‵)δ

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-07 06:20
引言回覆

panerai_fan 寫到:
人體動能錶也是石英錶,特別的是它把人體動能轉換成電能(也是用轉盤),存放在儲電裝置上,而儲電裝置也有壽命,以我的經驗(5M42-0A20)在六、七年左右,換一個七百元(兩年前的價錢),戴幾天就可以撐好幾個月。規格上的資訊可參考。不知道現在的版本能不能有更強的續電力與壽命?

不知它的壽命能否撐到它萬年曆2100年需調整的那天
hishydidi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 16:13
引言回覆

好厲害,請問版主去哪里買到這個價錢呢?
jethrolo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 13:48
引言回覆

恭喜入手好錶 而且又是好價錢
我當初入手這支買貴了
花了一萬五
不過 這支錶真的不錯 型好看 又有萬年曆的功能
下次可能會入手 SPB001J1
當初就是看到別人帶這支 覺得很美
才買了SNP003J1 耍酷
hishydidi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 22:37
引言回覆

我今天也買了這只,黑色的2980港幣,白色的2800港幣,我買了黑色的
macgyveryo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 06:30
引言回覆

小弟我也住高雄
也想購買此錶
可否告知這間寶島的地址在哪裡呢??
多謝各位
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 08:57
引言回覆

這支表最好玩是靜置一段時間後
分針跟時針要慢慢走到現在時間
出去逛街看到時
都會忍不住要店員拿出來把玩一番!

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔