WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]錶好多小弟好難抉擇啊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 04:53
引言回覆

Omega橘海馬--->PP5711SS ?
會不會跳得太快?
果然bus是恐怖的地方

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 05:24
引言回覆

Go to AD and try on Rolex Explorer II, white dial.
rilian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 08:43
引言回覆

腕巴的大大們果然熱情啊

看了這麼多似乎支持勞力士的較多

也有人建議維持海馬也不錯

至於其他牌子的建議款項,小弟之前也作過功課,所以才會遲遲未決啊

PP就別鬧了...小弟還需要一些老婆本

這樣的話只有親自去店裡看看了

去店裡只參觀比較不購買會很白目嗎?需要注意什麼?

畢竟有都是些是大牌子...

有推薦的店家嗎?如果礙於版規請PM推薦給我,謝謝

小弟住台北
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 10:09
引言回覆

sorry ... 重複,自刪!

nenchic 在 星期四 2008-02-28 10:15 作了第 1 次修改
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 10:10
引言回覆

rilian 寫到:
dennis731222 寫到:
樓主的情形
無庸置疑16610 16600是最好的選擇

感謝諸位大大,不過你們都勸敗勞力士會不會太狠>"<

勞力士除了價格考量外,最主要在個人認知上它屬於"國民精品"

大概跟LV包包給我的感覺差不多吧,個人理性上覺得每個環節都很好

是很直得入手,16610 16600造型也不會難看,可是少了一點感覺

艾美的錶面看來不錯,不過金屬錶帶就那麼一百零一種...

要實際看才知道吧,有這品牌更多的資訊及分析嗎?

唉...非是要抬槓,小弟確實龜毛了一些

理性與感性的交雜啊,更具體的指引我一條明路吧

去看看GRAND SRIKO 吧! 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 19:13
引言回覆

rilian 寫到:
dennis731222 寫到:
樓主的情形
無庸置疑16610 16600是最好的選擇

感謝諸位大大,不過你們都勸敗勞力士會不會太狠>"<

勞力士除了價格考量外,最主要在個人認知上它屬於"國民精品"

大概跟LV包包給我的感覺差不多吧,個人理性上覺得每個環節都很好

是很直得入手,16610 16600造型也不會難看,可是少了一點感覺

艾美的錶面看來不錯,不過金屬錶帶就那麼一百零一種...

要實際看才知道吧,有這品牌更多的資訊及分析嗎?

唉...非是要抬槓,小弟確實龜毛了一些

理性與感性的交雜啊,更具體的指引我一條明路吧
16600&16610沒感覺?
你說的可是世界上最偉大.最經典的潛水錶耶!
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 20:42
引言回覆

這兒勸敗魔人一堆!
兄弟您要頂得住ㄚ!! 耍酷 眼睛轉啊轉

那些年的時光
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章