WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖] 接 龍 --> 你 今 天 戴 甚 麼 錶 ? ^_^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 09:59
引言回覆

為響應IWC版"你今天戴什麼錶?"活動
繼昨日的鈦金屬工程師
今天改戴爭議錶款之陶瓷工程師
雖然這款不防磁的工程師有許多錶友不表認同
卻是第一隻我老婆批准入手的IWC
亦是小弟30歲的紀念錶
說什麼也要留著繼續戴下去
頂多不要戴著去MRI room就好了
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 11:20
引言回覆

Physician 寫到:
今天戴的是鈦金屬工程師
一直沒跟戶長夫人報戶口
但昨天的骨科春酒後因自己不勝酒力
被老婆搜褲子口袋發現而曝光
隔天早上便正大光明戴去上班了...
撫平她的情緒後深感Honesty is best policy

ps.他終於可以好好放在上鏈機一直轉不必提心吊膽了 微笑

好美的紅針 驚嘆號

繼昨日的鈦金屬工程師
亦是小弟30歲的紀念錶

說到MRI room

有一次,老婆進MRI room,忘了拿掉遊艇,結果遊艇馬上變磁鐵 困惑

還好消磁後便正常了 耍酷
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 13:28
引言回覆

hsiao5054 寫到:
今天戴的是鈦金屬工程師
一直沒跟戶長夫人報戶口
但昨天的骨科春酒後因自己不勝酒力
被老婆搜褲子口袋發現而曝光
隔天早上便正大光明戴去上班了...
撫平她的情緒後深感Honesty is best policy

ps.他終於可以好好放在上鏈機一直轉不必提心吊膽了 微笑

好美的紅針 驚嘆號

繼昨日的鈦金屬工程師
亦是小弟30歲的紀念錶

說到MRI room

有一次,老婆進MRI room,忘了拿掉遊艇,結果遊艇馬上變磁鐵 困惑

還好消磁後便正常了 耍酷

請問具抗磁功能的錶是否就可抗MRI(??)的磁力??
wolves0712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 16:23
引言回覆

我的16600

wolves0712 在 星期六 2008-02-23 22:27 作了第 3 次修改
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 16:46
引言回覆

dennis731222 寫到:

dennis 兄,
您什麼時候入手這支小佩的~~ 真的好看~!!!!!!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 16:59
引言回覆

這隻是我很早之前跟朋友買的
因為他有點後悔買panerai 想改買16610
於是我才有這機會購入

我之所以一直不想po是因為小弟我也有一隻仿的111
而且之前小弟也討論了不少仿沛的問題
怕引起別人誤會
事後想想 感覺自己想太多了...
於是就讓他浮出水面 透透氣

ps 為了拍出三明治的效果 我整個人都趴在床上了 耍酷
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 17:12
引言回覆

另外
小弟提供一些我比較真品跟仿品後的看法
仿品的印刷字體會有一些些毛邊
面盤顏色比較沒那麼黝黑有光澤
日內瓦波紋也比較沒那麼白亮明顯
機芯的英文字體也不一樣
還有錶頭接錶帶的的那兩根螺絲頭也比較粗糙

以上僅供參考
謝謝
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 17:18
引言回覆

Rivera 寫到:
休息一下,接龍先

Rivera兄又買新錶啦
還是R牌熱門錶款呢
您的購錶預算還真是多
在戶長夫人的管制下我大概只能在20~30的價位遊走玩賞
我的Daytona目前看來還遙遙無期 困惑

最近聽大戶们的建議
出脫股票轉定存
反正台幣利息也不多,外幣定存又有風險
故趁勞漲價前買支Daytona就當存定存
兩三年內Daytona的走勢可能比某些外幣定存風險低
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 17:25
引言回覆

ct4539 寫到:
小女朋友今天戴的超大腕錶(一直喊好重!!!)
非常高興 非常高興 非常高興

超可愛的啦
不過要是手掌一合
錶可能就掉地了 耍酷

這個有趣!! 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 17:57
引言回覆

另外
小弟提供一些我比較真品跟仿品後的看法
仿品的印刷字體會有一些些毛邊
面盤顏色比較沒那麼黝黑有光澤
日內瓦波紋也比較沒那麼白亮明顯
機芯的英文字體也不一樣
還有錶頭接錶帶的的那兩根螺絲頭也比較粗糙

以上僅供參考
謝謝

乾脆請前輩來個 真沛 vs. 仿沛 的比對好了 (連帶圖說明)
教大家如何來分辨!

之前在網上有找到比對真假 16600 的解說 (連圖)
http://petemillar.com/rolex/rolex.htm
小弟覺得這些資訊其實對喜歡玩錶的同好會很有幫助!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 78, 79, 80  下一頁
12頁(共80頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔