WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 292終於現身
開新主題 回覆文章 Share
292終於現身
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 20:52
引言回覆

al 寫到:
liuchino 寫到:
ValleyArts 寫到:
沛納海陶瓷表還真貴∼

定價NT:20萬,並不算太貴,重點是未演先轟動,炒價已到40萬以上!! 要用定價買到,那是不可能的事!! 眨眼

理論上去AD排隊,不就至少是原價購買?當然前題是有排到啦∼
只怕是永遠排不到(定價)
哈 哈 哈

炒錶基本上大都會流到水貨商那,因為這樣才有錢賺,這是不成文的商業法則.... 哈 哈 哈

292小弟至少排了5個AD, 2個直營專賣店, 算算前面就至少有1000人以上(排快一年囉!!),等到死都未必有機會啦 !! 難過

ValleyArts 在 星期日 2008-02-17 23:14 作了第 1 次修改
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 22:04
引言回覆

若AD超定價賣,其實客戶可以提告的,有種可能是經銷商或代理商將貨到給外面的鐘錶店,由外圍的鐘錶店來炒作,但代理商及經銷商的商譽不就沒了,我覺得我們不能默許這樣的情形發生,集體拒買是個不錯的方式∼
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 23:31
引言回覆

若AD超定價賣,其實客戶可以提告的,有種可能是經銷商或代理商將貨到給外面的鐘錶店,由外圍的鐘錶店來炒作,但代理商及經銷商的商譽不就沒了,我覺得我們不能默許這樣的情形發生,集體拒買是個不錯的方式∼
光是台灣都無法控制了,
何況還有日本與香港?
這還只是亞洲地區喔!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 23:55
引言回覆

全世界據說有超過400個店在賣Panerai(專賣店+AD+水貨店), "炒作價格"是"傳統"的商業模式,大至飛機大砲,小至柴米油鹽,想要抗拒,難啊 !!!! 集體拒買是個很好的方式.....因為這樣我也許就買得到292了!! 裝白ㄘ

liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-22 22:36
引言回覆

flex 寫到:

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-22 22:41
引言回覆

[quote="ValleyArts"][quote="al"][quote="liuchino"]
沛納海陶瓷表還真貴∼

炒錶基本上大都會流到水貨商那,因為這樣才有錢賺,這是不成文的商業法則.... 哈 哈 哈

292小弟至少排了5個AD, 2個直營專賣店, 算算前面就至少有1000人以上(排快一年囉!!),等到死都未必有機會啦 !! 難過

請問2個直營專賣店哪些在北部,有電話嗎?我去排088、090,對這黑黑的陶瓷表實在沒興趣,謝謝∼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 02:44
引言回覆

[quote="liuchino"][quote="ValleyArts"][quote="al"]
沛納海陶瓷表還真貴∼

請問2個直營專賣店哪些在北部,有電話嗎?我去排088、090,對這黑黑的陶瓷表實在沒興趣,謝謝∼

2個直營專賣店如下 :

一個在"北部" : 上海市南京路恆隆廣場一樓. Cartier旁邊好像.
一個在"南部" : 香港中環太子大廈一樓. IWC旁邊........ 眨眼

liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 05:23
引言回覆

[quote="ValleyArts"][quote="liuchino"][quote="ValleyArts"]
al 寫到:
沛納海陶瓷表還真貴∼

2個直營專賣店如下 :

一個在"北部" : 上海市南京路恆隆廣場一樓. Cartier旁邊好像.
一個在"南部" : 香港中環太子大廈一樓. IWC旁邊........ 眨眼

哇,原來在中國,我在台灣一直沒見過沛納海的直營店才有此問∼

進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 05:26
引言回覆

al 寫到:
光是台灣都無法控制了,
何況還有日本與香港?
這還只是亞洲地區喔!

我覺得至少台灣表迷應該團結起來「拒買」,
看AD敢不敢超定價,當然AD又可以倒貨給國外,
消費者真可憐∼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 07:05
引言回覆

[quote="ValleyArts"][quote="liuchino"][quote="ValleyArts"]
al 寫到:
沛納海陶瓷表還真貴∼

2個直營專賣店如下 :

lol這個好笑
奧們威尼斯人也有一個

我也看過超定價賣的AD的嘴臉
哈哈哈
真的很可惡
又要人排不知道排不排的到的隊又要賣貴
其實日本香港美國都有貨啦不一定台灣買
超定價十萬就算賣市價的AD開在北極我飛過去一樣划算
嘖嘖這可惡的249忠孝那間竟然開價37
我真想跟他說一句“請問妳老師住哪?“

但是好像很少有一隻panerai向292一樣全世界都在追的
292會是今年的神話

其實還是那句老話
買表看緣份
追的到就追
追不到也要硬追
就會很傷

A:你好 哈 哈 哈
B:你好 哈 哈 哈
A:大哥您平常都什麼消遣啊? 驚訝
B:喔沒事, 我興趣是收集表, 每天我都上網巴耍酷
A:喔難怪您手上的292那麼好看了, 哪裡買的? 哈 哈 哈
B:中醜鐘錶公司, 這個要排隊喔我等了一年多害羞
A:那這個要多少錢啊?裝白ㄘ
B:喔才40幾眼睛轉啊轉
A:??!!!驚嘆號 驚訝 困惑 小聲(我網路上看到才20ㄟ)
B: 害羞 害羞 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔