WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖] 接 龍 --> 你 今 天 戴 甚 麼 錶 ? ^_^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TAIPEIOPTICS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 13:34
引言回覆

Sporty 寫到:
To yuchanglo兄, 您這錶散發著簡潔又粗曠的魅力 耍酷

To TAIPEIOPTICS兄, 想必您是像差的消除者吧 耍酷 您bling~錶在您的手腕中顯的很有份量很好看, 小弟我太胖了反而帶不出色 困惑
還有我的日期也沒有調整啊 裝白ㄘ 因為趕上班, 不確定是否是禁區, 就懶得調了!
看到TAIPEIOPTICS兄急著更正, 有感您一定是位有條不紊的人 ^^b

To jasonbeer兄, 您po的畫面真的很007說 耍酷 好看!!

To admiral兄, GO 白的真漂亮, 令人稱羨的美錶 !!

To ct4539兄, ftp333兄, cjs362兄, starck兄, 小弟也將買一支勞仔當我的工作錶喔 非常高興

請大家有空就拍喔, 手機很方便 (小弟也是用Nokia N82拍的), 強列推薦日常生活點滴記錄 !!!

請大家繼續 ^^y

Sporty兄, 被您看出來我的部份工作了, 確實跟像差有一些關連, 最近都在忙實驗, 還真怕愛錶去碰到堅硬的鋼桌, 您的大飛行員好酷喔, 真是man到不行, 股市如果回多點也想考慮入一支 害羞 ^_^
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 15:48
引言回覆

休息一下,接龍先

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 16:15
引言回覆

jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 20:02
引言回覆

在家沒事
拿出來戴好看的
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 20:17
引言回覆

joechen99 寫到:
小弟 來沖人氣

跟隨久哥,小弟也來"沖"一下 照相
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 20:21
引言回覆

越來越熱鬧了 ~~耍酷

hsiao5054 寫到:

請問蕭兄,這是您的新收藏嗎?
雙紅魅力無法擋,運勢發發!! 讚

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 20:38
引言回覆

IWCING 寫到:
越來越熱鬧了 ~~耍酷

hsiao5054 寫到:

請問蕭兄,這是您的新收藏嗎?
雙紅魅力無法擋,運勢發發!! 讚

舊東西啦 害羞

謝謝大大的祝福 驚嘆號
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 21:51
引言回覆

我跟spochi妹戴一樣的錶 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 22:24
引言回覆

WOW!本尊出現了
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 23:19
引言回覆

uhrfan2 寫到:
我跟spochi妹戴一樣的錶 眨眼

姊姊眼光真好,搭藍錶帶果然正! 讚
小妹也想配一條∼∼ 害羞

是5296的深藍嗎?
還是寶藍?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 78, 79, 80  下一頁
4頁(共80頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔