WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5711的折疊扣
開新主題 回覆文章 Share
5711的折疊扣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 23:10
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

讚

感謝分享,全世界最美的錶扣。 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 23:19
引言回覆

5711的新錶扣真是漂亮 裝白ㄘ
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 10:04
引言回覆

小良 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
讚

感謝分享,全世界最美的錶扣。 裝白ㄘ

謝謝小良大大的讚美 眨眼

不過我還真想戴看看新舊鸚鵡螺的錶帶感覺如何... 眼睛轉啊轉
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 09:47
引言回覆

小弟愚見 問題應該是出在皮錶帶

因為5711採用雙摺疊扣 長度較長

新的鱷魚皮錶帶較硬 初期無法和手腕密合

好像我的沛納海一樣 剛買來帶時也是很痛

也有花錢買罪受的感覺
非常高興

但換程矽膠錶帶又完全沒事

過一陣子 等皮質變軟就好多了 很多小沛錶友應該有同感

我想5711應該也是相同問題 有點像新皮鞋剛穿腳會痛 非常高興
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 12:18
引言回覆

小良的手不粗,,那一推人都細到不行了.
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 14:30
引言回覆

小良大大:

您的錶扣有問題,它不該是V字型的,還是找PP解決吧!!

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 22:22
引言回覆

uhrfan2 寫到:
小良大大:

uhrfan2兄,請見我今天照的相,我覺得真的很怪,是該找PP處理。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 22:27
引言回覆

小良 寫到:
uhrfan2 寫到:
小良大大:

uhrfan2兄,請見我今天照的相,我覺得真的很怪,是該找PP處理。

驚訝
真的歪了
難怪會痛
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 23:31
引言回覆

daniel-86 寫到:
小良 寫到:
uhrfan2 寫到:
小良大大:

驚訝
真的歪了
難怪會痛

錶王PP也會出這種錯誤
真是我哩!#$$%^^&##))#%$XXX#.......
uhrfan2姐真是太強了,還好有發現
不然小良兄把手鍊到跟阿諾一樣壯也沒用
支持小良兄找PP處理,而且一定要換一個新品
不可送修調整,便宜行事 非常生氣

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 23:04
引言回覆

會不會這個折疊錶扣有去壓到
所以就變形了.不然照片中的錶扣真的彎曲好多... 耍酷

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章