WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想請教一下perrelet柏特萊這個牌子
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stanjenny
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 11:27
引言回覆

這個牌子的機芯很特別....所以想請問各位大大這ㄍ牌子的評價好嗎....值得買嗎
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 11:47
引言回覆

很冷的品牌.此品牌這幾年錶價逐漸飆高.幾乎都要6位數以上.只能說: 戴起來不太需要擔心撞錶.而且幾乎沒幾個人會知道你戴的是啥品牌.買時很貴.賣時沒價.如果純粹是您自己喜歡它的造型及質感.且日後不打算賣出或是不在乎2手價很差.倒是沒有甚麼值不值得的問題啦! 您自己喜歡最重要. 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 13:31
引言回覆

這牌子的錶很特別...
正面也有一個擺鉈...轉呀轉的~
西門町萬年好像有在賣...
記憶中,有本日本的偵探小說...
就是以此錶為故事線索...
還蠻有趣的...
大概在日本比較紅吧... 眼睛轉啊轉
linhai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 20:28
引言回覆

我也喜欢波特莱这个牌子,波特莱有历史价值,据说波特莱就是自动陀的发明人,20瑞士法郎背面的人像就是波特莱。有趣的是,波特莱的姓名和宝玑的姓名很相似。这个牌子就是很少有卖,款式也不多。曾经见过几款,价格也不贵,但是就是款式不称心,网上见过一款称心的,但是不见有卖。这个牌子价格相宜,有个讨巧之处就是它是镶金圈,而不是金表壳。
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 22:33
引言回覆

機芯沒什麼可觀的,不過是普通的ETA,加上連動的前轉鉈罷了,說破了根本沒什麼...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔