WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 入手第一只AP
開新主題 回覆文章 Share
入手第一只AP
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 21:05
引言回覆

Sporty 寫到:
小弟忍不住又敗了,加入各位美錶美芯行列,.....

現在公司貨配給不多, 折數也很高, 量不多你也殺不下來了吧... 難過

我覺得我較適合藍面, 或者是ROO...

但為了珍藏一支白如處女的白面, 就敗下來欣賞囉~~

(我又要開始追尋下一支適合我的工作錶了...)

----------------------------------------------

您的手圍極適合這隻錶..(=^ ^=)

恭喜您..(°▽°)

也感謝您的分享..(≧▽≦)

大家新年快樂..δ(′▽‵)δ

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 22:39
引言回覆

AP家族越來越龐大了
看來這款真的很有吸引力
被許多錶友列為必敗錶款
15300ST似乎也是許多AP錶友入門的第一只
像我自己就是

真是恭喜Sporty過年前就入手
因為聽說AP價格在蠢蠢欲動了
不知道Sporty有沒有打聽到關於這方面的消息
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 23:21
引言回覆

乾脆來個AP 3120 調查好了..我 +1
手機拍攝:

jones59 在 星期二 2008-02-19 00:39 作了第 1 次修改
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 11:16
引言回覆

看我的頭像就知道了

RO3120 W +1
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 14:45
引言回覆

我的也是白面 嘲笑
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 18:12
引言回覆

謝謝 jones59兄, Rivera兄, admiral兄, Wilsdorf兄, Physician兄......

AP RO 15300 裡裡外外真的太美了, 很精緻, 真的感覺物有所值 !
比起 Rolex綠水鬼與GMT II, 我會選擇 15300ST !
IWC 5001 確實也很棒, 但我已經選擇BP了(它有大秒針)...

To Physician,
AP價格是聽說會動, 今年也會設旗艦店 (AD說的)
但我還想買藍面15300ST, 希望價格先不要亂動啊 困惑
( 不知台灣可否買到全新水貨嗎 ? )
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 18:29
引言回覆

Sporty 寫到:
謝謝 jones59兄, Rivera兄, admiral兄, Wilsdorf兄, Physician兄......

AP RO 15300 裡裡外外真的太美了, 很精緻, 真的感覺物有所值 !
比起 Rolex綠水鬼與GMT II, 我會選擇 15300ST !
IWC 5001 確實也很棒, 但我已經選擇BP了(它有大秒針)...

To Physician,
AP價格是聽說會動, 今年也會設旗艦店 (AD說的)
但我還想買藍面15300ST, 希望價格先不要亂動啊 困惑
( 不知台灣可否買到全新水貨嗎 ? )

每個品牌都要在台灣設"旗艦店"
台灣還真是一個美麗的寶島
什麼都有什麼都賣...
屆時將可以看到更多的AP
而不是各家代理店零零星星的幾隻展示在櫃裡頭

Sporty還想買藍面?
聽Rivera兄曾經說可以請AD送去台灣代理總公司更換面盤顏色
(我也曾經電洽總公司證實,可以單買面盤然後請總公司進行更換,原面盤自行保留)
我個人覺得您不如在買一隻搭載3126機芯的NAVY ROO還比較值得
(如果您個人偏好藍色的話)
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 18:31
引言回覆

重複刪除
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 00:39
引言回覆

Physician 寫到:
Sporty還想買藍面?
聽Rivera兄曾經說可以請AD送去台灣代理總公司更換面盤顏色
(我也曾經電洽總公司證實,可以單買面盤然後請總公司進行更換,原面盤自行保留)
我個人覺得您不如在買一隻搭載3126機芯的NAVY ROO還比較值得
(如果您個人偏好藍色的話)

與較入門的PP運動款相比, 或AP ROO的價格相比,
小弟覺得 AP 15300ST 的價格會有爆發性的成長, 現在不買以後一定後悔 !
趁現在買個2支, 一支拿來戴, 一支拿來收藏(或以後可送重要的親人)...
應該是不錯的想法 眼睛轉啊轉
就像很多勞迷或沛迷一樣, 相似規格的錶也是一直買, 所以這應該屬於嗜好問題.......
WJS96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 01:22
引言回覆

AP3120 is really beautigful and endurable. Both white and bule dials are pretty. 微笑
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔