WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有那些錶款適合女性錶友?請推薦,謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 19:07
引言回覆

ROLEX 114270, 114200
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 23:03
引言回覆

alex668 寫到:
既然版主是發表在PP的討論區,就看看這幾支PP女錶,就算不是女人看了也喜歡。
4934 Calatrava Travel Time ----------------------------4937 Calatrava------------------------4991 Gondolo

其中錶店裡4991 Gondolo還算常見,不會難買。

4934&4937 讚
但想要不一定買的到
至今連實錶都還沒看過 難過

只有日前表聚看到iris姐戴4936
水到不行
真羨慕.....
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 00:28
引言回覆

基本款的將官女表4860也相當優,耐看又經典
我老婆就相當喜歡這款4860
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 01:53
引言回覆

macallan1940 寫到:

這款也停產了啦∼∼ 難過
song0119
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 13:01
引言回覆

spochi 寫到:

這款也停產了啦∼∼ 難過
說到4860
三年前差點要買下手
可是當年的經濟能力太差
所以遲遲不敢下手

那天在九二還有看到一隻
據說是最後一隻了
但價錢已經是當年入手價的1.6倍了...

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 01:40
引言回覆

看過Gondolo 4991覺得不錯,有Art Deco風格
我覺得是PP女錶近來難得的設計
只是訂價有點過高
依據以前PP的AD跟我說的原則
PP的定價多一項功能,定價約多100K
以這樣來算PP 4985就顯得CP值較高
PP在Gondolo 4991的設計費也對消費者也要的太多一點

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 01:45
引言回覆

前輩與大嫂 一同喜愛P.P 將官表..讚 讚
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 01:49
引言回覆

alex668 寫到:
看過Gondolo 4991覺得不錯,有Art Deco風格
只是訂價有點過高
以這樣來算PP 4985就顯得CP值較高
PP在Gondolo 4991的設計費也對消費者也要的太多一點

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 01:52
引言回覆

alex668 寫到:
只是訂價有點過高
以這樣來算 PP 4985 就顯得CP值較高

這隻是4958吧
還是大大另有所指....
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 02:02
引言回覆

是 4958
對不起,查目錄後打字誤打 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章