WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]買勞力士的問題
開新主題 回覆文章 Share
[請教]買勞力士的問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 10:15
引言回覆

最重要的是
要多照顧我幾下 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 10:38
引言回覆

前輩 沒問題 下次喝五糧液 .....那我的5296 就.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 10:41
引言回覆

jones59 寫到:
前輩 沒問題 下次喝五糧液 .....那我的5296 就.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

五糧液 +麥x崙=5296+5396... ㄏㄏㄏ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 10:46
引言回覆

macallan1940 寫到:
最重要的是
要多照顧我幾下 眨眼

上次那位mm沒把大哥"按乃"好嗎?小弟真失禮... 害羞 這次換地方,下高雄去應會讓大哥滿意... ㄏㄏㄏ

JO-JO 在 星期二 2008-01-29 10:57 作了第 1 次修改
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 10:56
引言回覆

JO-JO 寫到:
最重要的是
要多照顧我幾下 眨眼

上次那位mm沒把大哥"按乃"好嗎?小弟真失禮... 害羞 這次換地方,下高雄去應會那大哥滿意... ㄏㄏㄏ

好主意 眨眼
下次到高雄RSC時一起相約去找Jones59兄,押著他帶我們去品嚐高雄的著名小吃,小弟來當司機 哈 哈 哈
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 11:01
引言回覆

大哥只要負責人到就好,其他由Jones59發落就好。 非常高興
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 11:03
引言回覆

JO-JO 寫到:
最重要的是
要多照顧我幾下 眨眼

上次那位mm沒把大哥"按乃"好嗎?小弟真失禮... 害羞 這次換地方,下高雄去應會那大哥滿意... ㄏㄏㄏ

好主意 眨眼
下次到高雄RSC時一起相約去找Jones59兄,押著他帶我們去品嚐高雄的著名小吃,小弟來當司機 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 來高雄找5296 嗎?? ㄏㄏㄏ
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 11:07
引言回覆

jones59 寫到:
JO-JO 寫到:
最重要的是
要多照顧我幾下 眨眼

好主意 眨眼

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 來高雄找5296 嗎?? ㄏㄏㄏ

大哥喜歡制服的... ㄏㄏㄏ

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 16:15
引言回覆

我是新手,不知道是否也方便告知台北購買勞力士的地點,謝謝!
TEWA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 22:56
引言回覆

可以請JO JO姐 推薦一下台中買勞力士的地點嗎?? 微笑
感謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 46, 47, 48  下一頁
22頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔