WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女用機械表推薦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fred1968
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 21:52
引言回覆

買了力洛克,被白眼好幾天後(女王不明白我已有了勞及一堆石英表何必又買錶),唉,有時男、女大不同啊!但我心中一直沒放棄幫她也買之機械錶的念頭(好男人吧!)這兩天,她終於同意我去研究買她的錶了(為了環保理由,難以想像吧,女王是重環保,我告訴她,機械錶可降低電池使用量,天啊!我太會凹了吧),好了,言歸正傳,我知道力洛克有女用對錶,但因我選的是黑色,所以有點猶豫了(女生帶黑色可能不太好看吧!當然,我可以買白色),但我想請問各位大大,是不是有其它女表可推薦(價格10K內),我想看看別的另一個原因是,女王的工作易接觸水(力洛克的弱點),所以,想聽聽有沒有什麼建議?謝謝
fred1968
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 11:40
引言回覆

自己推一下
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 12:43
引言回覆

如果您女友身高在160以上,我建議還是不看女表了,買boy-size(33mm-35mm)選擇就多很多囉。
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 13:08
引言回覆

SEIKO 五號有旋入式表冠的女運動錶

不失為好選擇

去 PC home 找找就有了~

發表 發表於: 星期一 2008-02-04 04:21
引言回覆

jobmaster 寫到:
SEIKO 五號有旋入式表冠的女運動錶

不失為好選擇

去 PC home 找找就有了~

+1

SEIKO也有小尺寸的潛水機械錶, 價格絕對遠小於10K.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔