WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問我的新大葡萄牙七日
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
agustinc93
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 17:51
引言回覆

Cool! 好表一隻,好像是手上鏈的是不是?
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 18:17
引言回覆

agustinc93 寫到:
我是十一月中在高雄新堀江寶島買的萬國大葡萄牙七日
問題是我上官網看這表的機芯是Cal. 51010然後是44石
可是我的表上卻是Cal. 51011且只有42石
是我買到假表嗎?寶島應該不會賣假表吧?
假表也不會故意把機芯編號跟寶石數弄錯吧?
是2008大葡萄牙七日的機芯修改了嗎?
官網的資料應該不會錯吧?

請放心, 嘲笑
可以確定您所買到的葡萄牙七日鍊是用最新款的機芯.
IWC官網討論版版主對此已有相關回應,此機芯在去年做些小修改,
擺輪的軸承部份由寶石軸承改為鈹青銅軸承.故寶石數比舊款機芯少兩個.

新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 00:01
引言回覆

謝謝前輩的回覆
我有直接去信向IWC的官網詢問
可是到目前尚未給我回覆
前輩真是太厲害了
非常感謝!
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 12:05
引言回覆

IWC官網上已經更新

movement
- Calibre: 51011
- Vibrations: 21 600/h / 3 Hz
- Jewels: 42
- Power reserve: 7 days (168 hours)
- Winding: automatic

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 11:15
引言回覆

IWCING 寫到:
agustinc93 寫到:
我是十一月中在高雄新堀江寶島買的.

請放心, 嘲笑
可以確定您所買到的葡萄牙七日鍊是用最新款的機芯.
IWC官網討論版版主對此已有相關回應,此機芯在去年做些小修改,
擺輪的軸承部份由寶石軸承改為鈹青銅軸承.故寶石數比舊款機芯少兩個.

請問IWCING大大 問個白痴問題
由寶石軸承改為鈹青銅軸承.故寶石數比舊款機芯少兩個 的理由問的到嗎?!
增加穩定度? 還是 Cost Down?

滿好奇的

謝謝
cilyf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 22:36
引言回覆

我的是這個..

ybchanga
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 03:11