WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - swatch 悠遊錶
開新主題 回覆文章 Share
swatch 悠遊錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 22:46
引言回覆

joechen99 寫到:
年輕小伙子來啦 哈 哈 哈

是老頑童吧!
WJS96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 00:09
引言回覆

好久沒看到這classic的Swatch 微笑
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 14:12
引言回覆

hsiao5054 寫到:

是老頑童吧!

哈yes sir!
北毒---蕭大!
說的沒錯:

是錶界捷運
福通四海的
"周 joe 伯 通 "
先生!!! 耍酷

文:
http://go108.astro.women.sohu.com/ar_content/2006-9/ar_45120683d2fa11.html

(有圖有"真像")

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/

yuho 在 星期二 2008-01-15 15:04 作了第 5 次修改
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 14:20
引言回覆

PATRICK 寫到:

大哥:

這黑框不會是就是用來套"悠遊卡"幣的吧??
patrick

p大 您怎知 "卡"已改成"幣"了?!上次回來有停留台北嗎?
(還是果真 情報同步微笑天涯若比鄰)

搞不好感應幣/coin size真的跟框一樣大?
可以(好玩地)鑲在錶面
框或可變換之面盤也多樣變換設計(這是swatch強項)
發行類似"卡""幣""郵票"般的主題收藏框?面?或錶帶(這樣也可以減少對錶帶壽命稍低的批評?將缺點轉為樂趣)
如此平價樂趣
或能˙陶冶性情
讓小朋友.小伙子們更年輕 耍酷

(ps:懷念 --小時候 casio與swatch常出這樣的各色保護框)

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 18:50
引言回覆

hsiao5054 寫到:

是老頑童吧!

沒錯!沒錯! 哈 哈 哈

久哥要不要考慮一下
改用yuho大大PO的那張圖當頭像.... 裝白ㄘ
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 22:56
引言回覆

不要改 不要改啦 害羞 我是亂比喻的(抱歉抱歉)

老久前輩、本人(尤其開車那張)---最"彯沛"!!

估計可以大贏周伯通140萬票 裝白ㄘ

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章