WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]ball watch 的儲能有多久
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tony510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 18:23
引言回覆

小弟有一隻BALL WATCH Engineer Master II Diver TMT 潛水錶.戴了一個多月.試過幾次動能儲存.如果戴滿8hr/day則大約有32~36hr但若只待5hr/day以下則只剩20hr不到.似乎和同層級錶的儲能有差異.它的機蕊應該是改自ETA.而ball watch命名為9018.請問這樣的儲能正常嗎?謝謝!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 20:24
引言回覆

應該ok, 可能你戴錶時沒有很多"活動";

9018好像是ETA改的.
CEO0915
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 22:50
引言回覆

我是Engineer Master II Diver 用2836儲能約42h,不帶約36h後會變慢,

晚上帶個3~4h維持24h沒問題,前提是我帶著做些家事如燙衣服,清一下灰塵等
增加活動量的事.

9018應該也是28xx+溫度模組吧.
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 00:05
引言回覆

ball全部都是eta機心,機件幾乎沒有任何修改,所以eta廠方的數字就幾乎是ball該有的數字
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 11:18
引言回覆

我自己土法測過手上滿鍊後放著約40小時,
至於配戴方面,我一天大約只戴3-4小時,都可有24小時以上的儲量。
tony510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 11:32
引言回覆

它標榜用特殊潤滑油.不知是否會有影響?
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 22:22
引言回覆

經試驗後
大概從星期五晚上八點
放到星期天中午一點左右會完全停止
大概是40~41小時吧
不過這是小弟測試的結果啦

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔