WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]一隻蝕錢錶︰PAM183
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 12:26
引言回覆

可惜沒有金色指針了
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 16:56
引言回覆

232仍有金針!!
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 21:50
引言回覆

cafeonthedesk 寫到:
B75L79 寫到:
擁有才真正了解 RADIOMIR 的美∼∼ 還有那個三明治! 哈 哈 哈

第一次接觸 183 是 8 月 1 日在香港有一家 AD 做現貨速銷,我所見的 183 是從另一位到會的師兄手上看見,一見就真是要了我的命。

但自己還是沒有改變對 111 的鍾愛,主要還是覺得 Luminor 的 crown guard很有趣,但我的一位好友很快就拿了一隻 177 回家,這就令我慢慢轉投 183 的懷抱。

今年5月入手J字頭111時從未考慮過RADIOMIR(覺得太斯文),但看到您的照片

後.....我想我又得存錢了 喝一杯
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 00:33
引言回覆

我的第一隻RADIOMIR 是232∼不管有戴沒戴每天都要差擦一次∼真的美阿∼∼尤其是面盤有點咖啡配金針!
dgpl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 02:23
引言回覆

你應該堅持自己鍾意的款式啊 !
非常生氣 非常生氣 非常生氣
cafeonthedesk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 09:34
引言回覆

rick 寫到:
可惜沒有金色指針了

jen0414 寫到:
232仍有金針!!

B75L79 寫到:
我的第一隻RADIOMIR 是232∼不管有戴沒戴每天都要差擦一次∼真的美阿∼∼尤其是面盤有點咖啡配金針!

232 的金針加 brown dial 的確吸引,可惜小弟財力和手腕闊度有限…… 枯萎的玫瑰 枯萎的玫瑰 枯萎的玫瑰 枯萎的玫瑰
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 09:38
引言回覆

dgpl 寫到:
你應該堅持自己鍾意的款式啊 !
非常生氣 非常生氣 非常生氣

其實如果在 Luminor 和 Radiomir 之間二選一我還是會選 Luminor 但一定是 1950 casing,所以以現在的 limited resources 來講,Radiomir 還是自己的首選。
msi_ivy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 23:25
引言回覆

請問買這隻183多少錢購買,小弟我最近也要敗一隻183,要去那買...比較買的到._謝謝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 09:50
引言回覆

msi_ivy 寫到:
請問買這隻183多少錢購買,小弟我最近也要敗一隻183,要去那買...比較買的到._謝謝

已 PM,good luck!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔