WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 驗車之餘..
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 驗車之餘..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 59, 60, 61  下一頁
發表人 內容
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 21:57
引言回覆

我:「你每天都在加班,也該休息運動一下吧!」
朋友:「沒辦法,工作就是這樣,還有妻兒子女、房屋貸款,拼過幾年後再說!」
我:「每天抽出半小時就可以啦!」
朋友:「上班已經累個半死,睡飽再說。」
我:「那麼,你懂投資嗎?」…………
朋友:「講別的還不敢說,這倒是在行,什麼基金、股票、期貨……」
我:「那你知道保本與停損嗎?」
朋友:「當然,保本就是留得青山在,不怕沒材燒。
    停損就是好漢不吃眼前虧,君子報仇三年不晚,你看我比喻得不錯吧!」
我:「一個人非常努力,可以保證以後一定成功嗎?」
朋友:「沒個準。」
我:「如果每天長時間工作,你覺得賺來的錢變成醫藥費的機率有多少?」
朋友:「這個嘛……」
我:「你沒賺到錢會不會死?」
朋友:「當然不會!」
我:「如果沒有了健康會不會死?」
朋友:「那當然!」
我:「那你為什麼寧願每天投資四個小時在加班,而不願意投資半小時來保健身體?」
朋友:「讓我回去想想看……」
人就是那麼迷,身體好的時候拼命賺錢,生病躺在醫院就可以什麼都不要,才知道健康的重要。
可是出院沒半年又忘記教訓,進出醫院幾回,最後哪天就出不來了!
讓我再問一次:「你懂得投資嗎?」

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 01:45
引言回覆

wcf5410 寫到:
朋友:「沒辦法,工作就是這樣,還有妻兒子女、房屋貸款,拼過幾年後再說!」
朋友:「講別的還不敢說,這倒是在行,什麼基金、股票、期貨……」
    停損就是好漢不吃眼前虧,君子報仇三年不晚,你看我比喻得不錯吧!」
我:「如果每天長時間工作,你覺得賺來的錢變成醫藥費的機率有多少?」
我:「那你為什麼寧願每天投資四個小時在加班,而不願意投資半小時來保健身體?」
人就是那麼迷,身體好的時候拼命賺錢,生病躺在醫院就可以什麼都不要,才知道健康的重要。
可是出院沒半年又忘記教訓,進出醫院幾回,最後哪天就出不來了!
讓我再問一次:「你懂得投資嗎?」

照相
簡單的道理 !
知難行也難?
微笑

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 11:44
引言回覆

wcf5410 寫到:
讓我再問一次:「 你懂得投資嗎 ?」

懂啦,現在都馬是下班後去健身中心流汗運動1小時
決定要好好投資自己的健康哩..... 耍酷
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 16:33
引言回覆

wcf5410 寫到:
這隻跟螳螂比.不知哪隻比較猛 眼睛轉啊轉

超級八腳怪! 裝白ㄘ
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 20:38
引言回覆

燙傷急救5字訣 蓋送別自己來

日前有名男孩腿被燙傷,家人依急救口訣「沖脫泡蓋送」一樣都未少,惟自送過程不諳搬運,搬上搬下最後才打一一九。消防單位呼籲,「送」留給救護人員做,若燙傷面積逾十八%則只要「蓋」,防失溫就好。

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 03:23
引言回覆

wcf5410 寫到:
燙傷急救5字訣 蓋送別自己來

日前有名男孩腿被燙傷,家人依急救口訣「沖脫泡蓋送」一樣都未少,惟自送過程不諳搬運,搬上搬下最後才打一一九。消防單位呼籲,「送」留給救護人員做,若燙傷面積逾十八%則只要「蓋」,防失溫就好。

善心的呼籲 啤酒

(寓教於樂)
生活化的好帖!

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 20:05
引言回覆

猜猜是啥車的儀表

特別的紅9

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 21:22
引言回覆

儀表板不是有寫了嗎? 眼睛轉啊轉
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 22:34
引言回覆

紅9-- Peugeot 寶獅標致/ Jaeger廠 dashboard

(跟smith都算是大廠)

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 21:57
引言回覆

yuho 寫到:
紅9-- Peugeot 寶獅標致/ Jaeger廠 dashboard

(跟smith都算是大廠)

34頁(共61頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔