WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本獵勞三問
開新主題 回覆文章 Share
日本獵勞三問
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
stussyfan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 11:53
引言回覆

二月將會去日本玩並想順便去買勞 想請問在日本獵勞成功的大大們一些問題

1. 請問在日本買錶5%的退稅是必然的 但多餘2%的現金價也是公開大家都知道的 還是得和店員討價還價才有?

2. 有些款式在Jackroad 和寶石廣場的價位有點不一樣 開出的價錢兩家也都是加稅後的價錢 兩家的價錢都是”非現金價”嗎? 也就是說要是付現的話都可以退稅後 再拿的到2%的折扣嗎?

3. 請問所問的現金價的2%的折扣 付錢就是付日幣的現鈔嗎? 還是得用銀行匯款?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 13:23
引言回覆

外國人退稅一定要付現金

現金價再2% 是沒聽說

龜吉就無法退稅
WJS96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 14:12
引言回覆

Never heard of 2% cash price. However, you can still bargin a better price after 5% tax refund 微笑
stussyfan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 14:57
引言回覆

WJS96 寫到:
Never heard of 2% cash price. However, you can still bargin a better price after 5% tax refund 微笑

還是我會錯意了...2%好像是信用卡的費用 所以用現金買當然不用付....
stussyfan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 14:58
引言回覆

WJS96 寫到:

hum...thought "bargining" does not work in Japan.
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 15:43
引言回覆

日本買會比較便宜嗎?? 還是有特殊錶款較便宜的呢?
stussyfan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 23:22
引言回覆

B75L79 寫到:
日本買會比較便宜嗎?? 還是有特殊錶款較便宜的呢?

退稅後有比較便宜喔 看看吧

http://www.u-s.co.jp/shop/goods/search.aspx?type=watch&brand=RX&attr1=%BD%CE%DF%B0%C2&maker=new&search.x=0&search.y=0
stussyfan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 23:34
引言回覆

謝謝大家的分享和回應

不過我有第四問...

.請問買完錶回台灣時 在成田機場的海關會不會要求看錶 確認錶跟著我一起離該日本?

因為外國人在台灣買錶退稅的話 台灣的海關不但會看錶還會合對證書上 錶的字頭和邊號.....不知日本是否有相同的手續

有的話請問是在哪一道手續時會在成田被檢查 是check in前要去做申報驗關的手續 還是在刷護照進入登機門時會檢查?

要是是在刷護照進入登機門時檢查的話 是不是要把新買的錶一起carry on帶上飛機呢?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 09:25
引言回覆

在日本退稅 商店錢當場就退給你了

台灣則是在海關退

個人經驗 日本海關是沒有核對退稅物品
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 10:33
引言回覆

恩~~看到116710LN價格很不賴ㄝ~~~心動!我想二三月安排個日本行好了~哈阿
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔