WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]在高雄買美度
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttccnn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-02 23:54
引言回覆

有在2家看過了
一家是左營的奇詰 一家是民誠路上的寶島
奇詰是直接報價錢給我 因為之前有在那邊買過seiko跟XC 不報折數
所以直覺認為加錢應該還不錯
還一直提醒我要漲價了
至於寶島的話 這家服務很不錯 直接跟我說是xx折 而且刷卡不加價
聽了價錢之後 感覺跟奇詰的價錢差不了多少
而且連鎖店多 感覺保養方面比較不擔心

不曉得大家覺得那一家比較可靠
或是高雄還有其他家推薦的嗎??
謝謝^^
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 00:09
引言回覆

高雄市復興路上的龍鳳鐘錶也有 (在青年路與四維路之間 )...不過沒買過美度..所以不曉得其折扣優否...Sorry. 害羞 害羞
ken0228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 21:50
引言回覆

上次去龍鳳逛過
折扣應該優於xx折
可以去逛逛
現金價可以殺更多喔
wucy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 14:27
引言回覆

推薦龍鳳 上星期才買了一隻 GMT 老闆夫妻倆很健談 服務也周到 在高雄算老經驗的店家 稍後再來PO 圖片
ko0616
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 17:35
引言回覆

ken0228 寫到:
上次去龍鳳逛過
折扣應該優於75折
可以去逛逛
現金價可以殺更多喔

不止如此,本人甫於去年10月購入all dial diver一支,何老闆夫婦很友善,但重要的是你要拿出專業知識與其攀談,我挑選三種品牌,又跟他談了GS,愈聊愈起勁,足足坐滿一小時,最後現金價拿到x折以下,還免費幫我更換汽車防盜器電池。買美度千萬不要去寶島當盤子。
sct88110
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 22:51
引言回覆

刻阡曈喃蟡
ttccnn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 23:02
引言回覆

今天在百貨公司看到一款之前沒看過的
整隻是鈦的 表面的顏色算是灰色吧 跟GMT那隻的顏色很像
外型就是ALL DIAL的樣式 病假是36000

不曉得有沒有大大可以根據小弟的描述認出這支表
我在2008的目錄沒看到這隻表
不曉得這是甚麼時候出的

我在yahoo購物有看到圖片 不過我不會貼圖@@
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 09:48
引言回覆

是這一支嗎??

ps:從pchome借圖,
如果是一支的話,我也看過,真的蠻令人心動...........
ttccnn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 21:16
引言回覆

不是黑橘的XD

http://www.unimall.com.tw/goods.asp?ID=2007C9N273201&mid=93&ctype=B&wcid=7&oid=93
是這一隻

不過黑橘的也是很漂亮的~~
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 10:40
引言回覆

幫你貼圖.........
這一支也是很漂亮,三天前在台南市的中x鐘錶看過,
不過我看的好像是不鏽鋼的款式,
定價31000 嘲笑
從之前的文章開始顯示: