WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 震撼! 國務機要費案 吳淑珍被起訴
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 23:24
引言回覆

樓上的大哥
可不可以不要轉到那個版都看您在講政治
拜託啦
很吵啦
雖然可以視而不見
但是每次跳過您
看文很不順
心情全無ㄋㄟ

您又沒事愛撩撥
真的要建議站長啦

真愛講到專有政治版的地方去麻
拜託
拜託
bighublot12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 00:16
引言回覆

cayman 寫到:
我之所以會在挖出這提已經一年沒討論的

讓大家看看 前後 ..不然大家太健忘

這是公理公道的問題

兩相比較

一個把公款 放到私人口袋 被發現才捐出來...同樣的也用假發票報帳 ..法官解釋這是實質補貼 也是公款??

一個是假發票報帳...公款用到哪裡不知道..至少沒查到進到私人口袋

哪個比較嚴重??

大家心中都有一把呎

但台灣為哪個案子付出最多社會代價??
為哪個案子濫用第四權?

這跟政治有關西 其實也沒有關希

只是希望不要太健忘了

政治很亂 口水很多

所以用簡單的角度來看就好

馬英久是現任總統嗎? 請問馬英久是什麼東西啊...
現任總統姓陳不姓馬..要檢討也請檢討當家的人..
拿一些阿貓阿狗的事來轉移焦點就是唯一能做的事嗎?
不想再聽到什麼馬英久如何如何,他不是現任總統,更沒任何公職,什麼都不是..
犯再多的罪都沒大家的事,因為他不是執政的人,這樣夠清楚了嗎?
要講公道,請舉起手來,大聲的說,陳水扁及他身邊所有的親信與家人.
全都熱心公義,全心全意的為台灣二仟三佰萬人謀最大的福利,讓所有人賺最多的錢..
他們第一家庭任何成員全都完全沒貪念,不貪任何一毛不屬於自己應得的錢..
請大聲的說,我敢發誓,敢替他們備書..... 哈 哈 哈
有句話叫司馬招之心,第一家庭的貪早就是世界公認,跟聽到林志玲就想到美的不能美一樣..是公認的,還需要任何的證明嗎.. 哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 00:37
引言回覆

對不起
剛剛來錯地方了

拍謝ㄛ
大哥們盡量

緊來酸
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 19:26
引言回覆

bighublot12 寫到:
cayman 寫到:

這是公理公道的問題

兩相比較

一個把公款 放到私人口袋 被發現才捐出來...同樣的也用假發票報帳 ..法官解釋這是實質補貼 也是公款??

一個是假發票報帳...公款用到哪裡不知道..至少沒查到進到私人口袋

哪個比較嚴重??

大家心中都有一把呎

為哪個案子濫用第四權?

只是希望不要太健忘了

政治很亂 口水很多

不想再聽到什麼馬英久如何如何,他不是現任總統,更沒任何公職,什麼都不是..
犯再多的罪都沒大家的事,因為他不是執政的人,這樣夠清楚了嗎?
要講公道,請舉起手來,大聲的說,陳水扁及他身邊所有的親信與家人.
全都熱心公義,全心全意的為台灣二仟三佰萬人謀最大的福利,讓所有人賺最多的錢..
他們第一家庭任何成員全都完全沒貪念,不貪任何一毛不屬於自己應得的錢..
有句話叫司馬招之心,第一家庭的貪早就是世界公認,跟聽到林志玲就想到美的不能美一樣..是公認的,還需要任何的證明嗎.. 哈 哈 哈

說的好

馬英九只是小小市長就開始貪
已經1千多萬 比國務機要費還多

當了總統還得了

千萬不能選他
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 19:33
引言回覆

cayman 寫到:
cayman 寫到:

這是公理公道的問題

兩相比較

哪個比較嚴重??

大家心中都有一把呎

為哪個案子濫用第四權?

只是希望不要太健忘了

政治很亂 口水很多

說的好

當了總統還得了

千萬不能選他

請問您這叫民主嗎?
人家要選誰還需要您來建議選擇嗎?
討論的是已經當上總統當上第一夫人的人貪污的事..
你拿根本八字還沒定的人來談..
怎麼都不見你談談為什麼第一家庭要貪污的這些事?
這就是你說的公道嗎? 馬英久只是個未來式..
當上總統後會不會貪污都是未知數..
但第一家庭發生的事情卻是進行式..
怎麼都看不到你的正義與公道?
正義與公道還有分立場的嗎? 哈 哈 哈
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 00:13
引言回覆

ellieyang 寫到:
我們已經被其他版的政治口水噴到受不了, 沒想到來這邊還要再被污染一次, 我看我們已經

不是藍也不是綠, 就像是被重油污染染成黑黑的可憐的海鳥一樣 驚訝

拜託請給我們一個乾淨美好的腕錶論壇吧! 難過

請問各位大大潛水錶防"重油"嗎? 哈 哈 哈
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 05:23
引言回覆

poppoppop 寫到:
cayman 寫到:
cayman 寫到:

這是公理公道的問題

兩相比較

哪個比較嚴重??

大家心中都有一把呎

為哪個案子濫用第四權?

只是希望不要太健忘了

政治很亂 口水很多

說的好

當了總統還得了

千萬不能選他

請問您這叫民主嗎?

那請問你

第一家庭到底貪了些公款
多少公款進到私人口袋?
貪到公款才叫貪污

你要把人家的贈禮算進來
除非你一被子都不收禮

李登輝收的禮還可以堆滿虎豹坑

我們只知道馬因九有錢放到私人帳戶
又匯給妻子

吳淑真
一點證據都沒有
全部都是未確定事繪生繪影
機上媒體選染草作
判決出來了嗎

還進行式勒

兩套標準吧

碰到馬因九就不敢討論了

馬因九當過法務部長
台北市長
他當過公務員
公務員任內 就是他的紀錄

在不在野 ...法律上一點意義都沒有
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 06:56
引言回覆

cayman 寫到:
cayman 寫到:
cayman 寫到:

這是公理公道的問題

兩相比較

哪個比較嚴重??

大家心中都有一把呎

為哪個案子濫用第四權?

只是希望不要太健忘了

政治很亂 口水很多

說的好

當了總統還得了

千萬不能選他

請問您這叫民主嗎?

那請問你

第一家庭到底貪了些公款
多少公款進到私人口袋?
貪到公款才叫貪污

你要把人家的贈禮算進來
除非你一被子都不收禮

李登輝收的禮還可以堆滿虎豹坑

我們只知道馬因九有錢放到私人帳戶
又匯給妻子

吳淑真
一點證據都沒有
全部都是未確定事繪生繪影
機上媒體選染草作
判決出來了嗎

還進行式勒

兩套標準吧

碰到馬因九就不敢討論了

馬因九當過法務部長
台北市長
他當過公務員
公務員任內 就是他的紀錄

在不在野 ...法律上一點意義都沒有

阿珍姐是沒有證據嗎? 選擇性暈倒=鑽錶換鑽戒=大數量禮卷=炒股神..
如果不是阿扁有刑事割免權加上死不出庭早就判下來了..
這叫沒有證據沒有貪污嗎? 當大家都沒有常識嗎?
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 07:02
引言回覆

記得當年民進黨一天到晚罵國民黨公器私用,李登輝用整個政府的資源幫當年的戰哥站台..
不是說要向上提升嗎? 現在的阿扁戰車是怎麼回事,比當年的李登輝更明目張膽.更公器私用..
請問為什麼要選民進黨執政??? 2000年之前我年年每個月賺至少十萬以上...
2000年之後每況越下..我為什麼要支持這麼瀾的黨...國民黨很瀾,但大家都有錢賺是事實..
大家要求的是這樣就好.. 不是什麼都是你阿扁家在賺,其他人都賺不到錢..
再說一次,我不管馬英久貪污多少錢,是不是事實都不重要,
但我絕對相信只要民進黨執政的一天..
大家就都賺不到錢..不要說我是國民黨的人,我家全家人都是最忠貞的民進黨支持者..
但現在一看到阿扁的新聞就轉台..
能不能請您說個讓民進黨繼續執政的理由出來就好..
不要花國民黨又如何如何,只要針對民進黨就好..
是又要喊執政後就要併經濟了嗎? 喊了七.八年不累嗎?
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 09:24
引言回覆

記得當年民進黨一天到晚罵國民黨公器私用,李登輝用整個政府的資源幫當年的戰哥站台..
不是說要向上提升嗎? 現在的阿扁戰車是怎麼回事,比當年的李登輝更明目張膽.更公器私用..
請問為什麼要選民進黨執政??? 2000年之前我年年每個月賺至少十萬以上...
2000年之後每況越下..我為什麼要支持這麼瀾的黨...國民黨很瀾,但大家都有錢賺是事實..
大家要求的是這樣就好.. 不是什麼都是你阿扁家在賺,其他人都賺不到錢..
再說一次,我不管馬英久貪污多少錢,是不是事實都不重要,
但我絕對相信只要民進黨執政的一天..
大家就都賺不到錢..不要說我是國民黨的人,我家全家人都是最忠貞的民進黨支持者..
但現在一看到阿扁的新聞就轉台..
能不能請您說個讓民進黨繼續執政的理由出來就好..
不要花國民黨又如何如何,只要針對民進黨就好..
是又要喊執政後就要併經濟了嗎? 喊了七.八年不累嗎?

我想, 阿扁前4年拼經濟沒有做好是因為沒有經驗 哈 哈 哈 , 之後3年是因為運氣不好 哈 哈 哈 , 只是他辜負人民的期盼 難過 , 不是一句愛台灣就可以交待的! 非常生氣 非常生氣 非常生氣

ahsiang_2002 在 星期一 2008-01-07 16:16 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  下一頁
8頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔