WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5074 VS 5971
開新主題 回覆文章 Share
5074 VS 5971
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 29, 30, 31  下一頁
發表人 內容
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 15:33
引言回覆

watch-fan 寫到:
amc 寫到:
使用5074一個禮拜的心得 ,.......

腕錶使用感受分享是小弟最愛看的巴文 讚 小弟也常納悶加支秒針有何顧慮 困惑 錶會變厚? 美感會被破壞??
看來Amc大大也喜歡秒針, 小弟覺得有秒針錶才更有生命. 聽別人說很多歐洲人不喜歡秒針? 哈 哈 哈

沒看到秒針在動

心裡經常會問 : 到底有沒在走呀 ? 眼睛轉啊轉
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 15:42
引言回覆

JOY1231 寫到:
amc 寫到:

腕錶使用感受分享是小弟最愛看的巴文 讚 小弟也常納悶加支秒針有何顧慮 困惑 錶會變厚? 美感會被破壞??
看來Amc大大也喜歡秒針, 小弟覺得有秒針錶才更有生命. 聽別人說很多歐洲人不喜歡秒針? 哈 哈 哈

沒看到秒針在動

同感, 有時候只能看後面的轉輪動不動, 心臟強不強, 就知錶走不走, 有點麻煩. 哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 17:27
引言回覆

JOY1231 寫到:
amc 寫到:

沒看到秒針在動

同感
沒有秒針 真的怪怪的
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 18:04
引言回覆

uhrfan 寫到:
再次感謝各位大哥的關懷, 小弟真是感恩. 今天病情好像有好一點, 謝謝小賴幫我拿藥. 謝謝小董的藥.

祝早日康復. -- from Hong Kong with care
謝謝何 大哥, happy new year in honhkong . 等小弟康復 了, 找個時間更大夥聚聚. 您還欠我一次雙追計時的把玩喔, 上次uhrfan2 說她的4937要與我太太的4936相聚, 到目前都還沒付出行動. 哈 哈 哈

祝福 watchfan-fan大大早日免除痛痛 玫瑰花
看您跟大夥開心聊天,很難想像正受痛痛之苦 難過

5074真是極品,排隊掛號等著聽錶喔 裝白ㄘ
4937也等著和4936相見歡 非常高興
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 21:01
引言回覆

uhrfan2 寫到:
uhrfan 寫到:
再次感謝各位大哥的關懷, 小弟真是感恩. 今天病情好像有好一點, 謝謝小賴幫我拿藥. 謝謝小董的藥.

祝早日康復. -- from Hong Kong with care
謝謝何 大哥, happy new year in honhkong . 等小弟康復 了, 找個時間更大夥聚聚. 您還欠我一次雙追計時的把玩喔, 上次uhrfan2 說她的4937要與我太太的4936相聚, 到目前都還沒付出行動. 哈 哈 哈

祝福 watchfan-fan大大早日免除痛痛 玫瑰花
看您跟大夥開心聊天,很難想像正受痛痛之苦 難過

5074真是極品,排隊掛號等著聽錶喔 裝白ㄘ
4937也等著和4936相見歡 非常高興
感謝大嫂的祝福, 現在才發現bus也能讓病人解除痛苦, 如果沒有它, 這幾天的日子還真不知要怎麼過, 公德無量. 小弟也期盼自己能趕快好起來, 就可以大夥一起聚聚. 不知還有其他夫人會響應嗎 ? 也該讓女士出頭天, 說不定先生也因此可以多買錶? 眼睛轉啊轉
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 21:06
引言回覆

amc 寫到:

因為240是小秒針的機芯,好像是在四點鐘的方向,所以所有240機芯為基礎的複雜錶款都沒有小秒針的設計,是怕破壞整體的盤面美感,舉例來說27-460也是小秒針在6點鐘的方向,因此3448 &3450以27-460為基礎的萬年曆也都沒有小秒針設計,因為會跟他的日期圓圈重疊而影響整體的盤面,以315或330等機芯為基礎的都是有大秒針,因此向5059 5050等就會有大秒針的設計.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 21:13
引言回覆

daniel-86 寫到:
JOY1231 寫到:
amc 寫到:

沒看到秒針在動

同感
沒有秒針 真的怪怪的
Daniel兄那麼多隻錶, 每隻都有秒針嗎? 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 21:14
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
amc 寫到:

因為240是小秒針的機芯,好像是在四點鐘的方向,所以所有240機芯為基礎的複雜錶款都沒有小秒針的設計,是怕破壞整體的盤面美感,舉例來說27-460也是小秒針在6點鐘的方向,因此3448 &3450以27-460為基礎的萬年曆也都沒有小秒針設計,因為會跟他的日期圓圈重疊而影響整體的盤面,以315或330等機芯為基礎的都是有大秒針,因此向5059 5050等就會有大秒針的設計.
謝謝harrison兄的解說. 了解了.
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 22:18
引言回覆

daniel-86 寫到:
JOY1231 寫到:
amc 寫到:

沒看到秒針在動

同感
沒有秒針 真的怪怪的
Daniel兄那麼多隻錶, 每隻都有秒針嗎? 哈 哈 哈

眼睛轉啊轉
被沒收了啦
不過最近要出國
看我可憐兮兮的樣子
應該要還我了吧

大哥您有好點了吧
小鬼今天又講了二個笑話
給大家輕鬆一下

1.虎克船長..
虎克船長 眼盲 手殘 腳斷 ...
小飛俠有一天探訪虎克船長.....船長 位啥你會手殘...
船長回答 我在一次跟鯊魚搏鬥中...丟失我的ㄧ之手 於是裝上義手..
小飛俠心理想 船長真勇猛...
那腳呢...
船長又回答..跟老虎搏鬥...
小飛俠心裡又想 真佩服船長...
接下來小飛俠又問 那眼睛呢...是跟哪種兇殘的動物搏鬥...
船長很羞愧的說...有一鴕鳥屎滴到我眼睛....我用義手去撥掉

2.什麼卡通最血腥?

麵包超人,因為他的頭可以吃

在這裡還是再感謝大哥之前的建議 眨眼
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 00:10
引言回覆

我最討厭看的卡通 就是麵包超人....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 29, 30, 31  下一頁
20頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔