WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (分享)昨日的意外收獲-116710LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chigo1799
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 21:38
引言回覆

JoJo大大,收到pm,謝謝,方便告知店家嗎?麻煩囉!
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 23:32
引言回覆

giani 兄 : 等到你入手後 ,你又會發現 16600 , 16610 ,16610LV are very nice , then you
miss them every day . 這個叫中毒 . 像我有了 16600 , but 心理又想著 16713LN , IWC Ti 工程師 or GO 萬年曆 . 這 3 隻我不知道何時能擁有 . 困惑
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 00:57
引言回覆

ccchiui 寫到:
giani 兄 : 等到你入手後 ,你又會發現 16600 , 16610 ,16610LV are very nice , then you
miss them every day . 這個叫中毒 . 像我有了 16600 , but 心理又想著 16713LN , IWC Ti 工程師 or GO 萬年曆 . 這 3 隻我不知道何時能擁有 . 困惑

呵呵 你中毒太深了啦...其實我原本都躲在o記那邊 原本是要下手買speedmaster
了,但因為工作太忙o記漲價了卻還渾然不知...等再次去問的時候已經多好幾萬了
心裡是xxx呀! 非常生氣 索性要買就買好一點的才轉來勞這邊的,想不到我以前看bus
都只會偶爾看一下 現在是每天下班上網 勞的網頁就會一直開著(勞毒:微 耍酷 ),
其實是買不到新的16710(我很好打發的 哈 耍酷,但從不買二手的東西),所以只好
轉向116710ln..
16570的外圈不夠好看 所以pass,16600 16610的潛水功能相較GMT來說 GMT實
用性比較高(純屬個人觀點 別打我呀^^)!
但是真正讓我想入手的是DAYTONA...因為我是個很喜歡複雜事物的人 所以對於
複雜的錶款對我才是有吸引力的,無奈跟現手上預算有蠻大的差距 所以現在
116710ln是我的首選囉!會想買勞其實也是因為有給自己設定目標 有達到自己
的目標才會想買來獎勵自己的 耍酷 !
來這邊爬了很多文 很多前輩對於勞力士的感情流露才是真正感動我的地方,這才
是我下定決心會選擇勞力士做為獎勵自己的禮物的主因,往後還請諸位前輩多多
關照! ^^
mu0933840875
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 08:42
引言回覆

JOJO兄
恭喜大大美錶入手,看來小弟要加把勁嘞
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 09:13
引言回覆

大大:
謝謝你,每個人都有機會,差在時間早晚,加油。 微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 09:20
引言回覆

giani 寫到:
潛水好幾周了 前幾天跑去高雄錶店看16600與16610 每隻都很漂亮
但還是很想看看166710ln, 問到的是23萬 下訂一成的話 可以優先拿錶...
實在是不想讓錶商多賺那些錢呀..... 難過
麻煩知道那邊166710ln有discount的話 能否pm一下 感激不盡!^^

ps看到很多人對這隻錶很有興趣...感覺要等到有好的折扣似乎是有的等了

請收pm

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 11:09
引言回覆

可否PM小弟店家及報價
謝謝
jimmycjyang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 01:40
引言回覆

可以PM折數or價格嗎 ? 微笑
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 10:45
引言回覆

看來大家對116710ln還真是情有獨鍾~已經擁有的大大們真是幸福啊~
human
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-02 22:55
引言回覆

請PM我吧 謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  下一頁
16頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔