WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 懷 錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 懷 錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 45, 46, 47  下一頁
發表人 內容
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 06:04
引言回覆

kuotong 寫到:
dwcny 寫到:
郭董 早晨!
報個小道消息: 電哥又有麻煩了 這次是"懶到爆"事件哈 哈 哈

這 "嬌依九珠懷" 是最後一張貼圖啦
第一次與最後一次都歸於娘家 彩虹

不用對電哥這ㄇ嚴

只要你自己開心就好

多POST些美表跟在美的觀察

大家都HAPPY!

下次電哥辦南部表聚

我幫他拍寫真集給你看

好嗎?

這哪算嚴 他導A是高校導師 他早練就金鐘罩鐵布衫啦
人家是衝著那句 "要殺要剮就衝著爺們來" 在鬧他的

不過........................
郭董 還是第一次這麼溫柔滴寫這麼多字耶 害羞
好! 聽您的
小妹會 "多POST些 美錶 跟 在美 國對錶業與行情 的觀察"

您 一言既出 四隻馬難追...    期待電哥 寫真集
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 06:16
引言回覆

dwcny 寫到:
kuotong 寫到:
dwcny 寫到:
郭董 早晨!
報個小道消息: 電哥又有麻煩了 這次是"懶到爆"事件哈 哈 哈

這 "嬌依九珠懷" 是最後一張貼圖啦
第一次與最後一次都歸於娘家 彩虹

不用對電哥這ㄇ嚴

只要你自己開心就好

多POST些美表跟在美的觀察

大家都HAPPY!

下次電哥辦南部表聚

我幫他拍寫真集給你看

好嗎?

這哪算嚴 他導A是高校導師 他早練就金鐘罩鐵布衫啦
人家是衝著那句 "要殺要剮就衝著爺們來" 在鬧他的

不過........................
郭董 還是第一次這麼溫柔滴寫這麼多字耶 害羞
好! 聽您的
小妹會 "多POST些 美錶 跟 在美 國對錶業與行情 的觀察"

您 一言既出 四隻馬難追...    期待電哥 寫真集

電哥沒練金鐘罩

只是越來越皮

這年紀的我似乎也有點...

電哥聽到我要拍他

恐怕表聚不敢找我
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 12:37
引言回覆

kuotong 寫到:
dwcny 寫到:

謝謝久哥盛情 玫瑰花

妹子何以回應 燈泡

嗯~ 依偎您懷中撒嬌賴皮... ㄟ

WOW!姐姐的艾美真是愛美

很美的愛美表還圍著很貴的珍珠
驚訝
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 14:34
引言回覆

小門戶大哥眼光犀利 那是 10mm 的海水珍珠 裝白ㄘ
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 20:02
引言回覆

10MM
驚訝
粉貴的哩
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 21:31
引言回覆

smalldoor 寫到:
10MM
驚訝
貴的哩

很貴
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 21:56
引言回覆

hsiao5054 寫到:
smalldoor 寫到:
10MM
驚訝
貴的哩

很貴

姐姐是大戶級的
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 00:08
引言回覆

dwcny 寫到:
  謝謝久哥盛情 玫瑰花
 妹子何以回應 燈泡
 嗯~ 依偎您懷中撒嬌賴皮... ㄟ

妹子的艾美響鈴錶與珍珠項鍊很漂亮,尤其是 10 mm 的珠子 更是難得。 驚訝 讚

小弟在 2002 年時,購入一條也是 10 mm 的珠子串成的手鍊,

送給賤內作 結婚卅週年 (珍珠婚) 禮物。

現貼上供 妳參考參考。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 01:47
引言回覆

小弟怎麼總覺得有二人在偶背後
盤算著如何整治小弟勒..... 眼睛轉啊轉
錶聚一定辦
澄清湖的小屋有三間房間
遠到而來不想當天回家的"夫妻"(二奶不準 非常生氣 )
可宿一晚,隔天早上去澄清湖走走再回家... 眨眼
可是小弟最大的問題是......什麼時間錶聚最好ㄚ..... 困惑
明年農曆年後好不好呢..... 眼睛轉啊轉
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 06:02
引言回覆

joechen99 寫到:

嫂子玫瑰花 真幸福 . . .
Tiffany's Signature series pearl necklace. 讚! 讚

妹子還蠻常逛 Tiffany 的 害羞

也曾戴珍珠項鍊, 墨鏡, 手拿coffee+danish 在57街店前照相留念 耍酷
我親媽媽的評語: 任何女人若想跟 Audrey Hepburn 比 就叫作自取其辱,
. . . and my mom was right!

分想 Tiffany 小故事:
您可知道 美國正式 國徽 是 Toffany 於 1885年重新修訂, 沿用至今:
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 45, 46, 47  下一頁
31頁(共47頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔