WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 懷 錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 懷 錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 45, 46, 47  下一頁
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 10:54
引言回覆

joechen99 寫到:
帶槍的美腿 驚訝 夠辣 裝白ㄘ

驚訝
安ㄋㄟ 又要流鼻血了啦 驚訝
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 11:22
引言回覆

daniel-86 寫到:

驚訝

蛋鳥哥 您還好嗎!
蛋,鳥 都健在嗎?

聽電哥那樣說 還真替您捏一把冷汗
很好奇呢... (有想說今天該不會多一位姐妹淘吧)
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 11:30
引言回覆

dwcny 寫到:

蛋鳥哥, 您還好嗎 為您擔心著呢.... 困惑 難過

hsiao5054 寫到:
dwcny 寫到:
佳節假期近 說不定人家飛回去敲你的大頭 工作中

小哥在此賠罪了 玫瑰花
不過,還是歡迎妹子回來敲我的大頭 工作中
(謝謝站長幫忙刪圖!)

嘯哥 小妹未曾生你氣過 微笑
人家只記得初上網(世腕)就被人言語輕浮 是嘯哥挺身護我 在此也是照顧我 玫瑰花

昨晩與小表妹討論渡假計劃 她倒比我興奮想要去台灣玩
今早真去察詢能否去台渡假 等待回音中
雖不一定能成行 但想想都蠻開心滴

切絲的牛 前天小妹發飆 各位大哥容忍+安撫 早沒事啦
只是颱風過境時帶入(也吹走了) 兩張醜醜的 小妹的晩禮服照片而已

憂鬱小天使很可愛吧 愛心   久哥 喜歡,收到,就夠了.
換張辣辣的給你看 裝白ㄘ

歡迎小妹子回來玩 玫瑰花
我會多幫妳準備幾隻榔頭 工作中 工作中 工作中
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 11:44
引言回覆

這美圖讓小弟回憶起城市獵人中美麗又能幹的犽子警官... 耍酷
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 14:42
引言回覆

dwcny 寫到:
daniel-86 寫到:

驚訝

蛋鳥哥 您還好嗎!
蛋,鳥 都健在嗎?

聽電哥那樣說 還真替您捏一把冷汗
很好奇呢... (有想說今天該不會多一位姐妹淘吧)

大姐ㄝ 驚訝
文雅一點麻
這樣會驚吊 驚訝

目前手腳還在ㄚ
感謝關心ㄚ

看到您的頭像害我又跑了辦公室三圈才止住鼻血
中年了
不能 驚訝 太操啦
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 14:58
引言回覆

不好意思九哥
在您的帖說私事

看到您的頭像
向您的先父及各位先賢烈士致敬

小弟服役在"天下第一師"
第一任師長是何應欽將軍(那時部隊名稱叫黃埔教導團)
隊史館的維護及編纂是我的職務之一
先賢蓽路藍縷在物質及時勢均不足下 真是不易
很有幸
我也能成為這光榮部隊的歷史之一
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 16:44
引言回覆

JamesH 寫到:

這美圖讓小弟回憶起城市獵人中美麗又能幹的犽子警官... 耍酷

對.....對啦..... 驚嘆號
就是犽子警官啦..... 裝白ㄘ
害偶想半天..... 眼睛轉啊轉
不知是在那裡看過說..... 眨眼
真懷念那個時候
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 17:45
引言回覆

JamesH 寫到:

犽子警官是左撇子?

picture from http://www.comic-shop.net/magazin/ehapa-cityhunter.htm

hsiao5054 在 星期日 2010-07-11 14:53 作了第 1 次修改
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 18:04
引言回覆

uhrfan2 寫到:
dwcny 寫到:

蛋鳥哥, 您還好嗎 為您擔心著呢.... 困惑 難過

dwcny 寫到:
佳節假期近 說不定人家飛回去敲你的大頭 工作中

小哥在此賠罪了 玫瑰花
不過,還是歡迎妹子回來敲我的大頭 工作中
(謝謝站長幫忙刪圖!)

嘯哥 小妹未曾生你氣過 微笑
人家只記得初上網(世腕)就被人言語輕浮 是嘯哥挺身護我 在此也是照顧我 玫瑰花

昨晩與小表妹討論渡假計劃 她倒比我興奮想要去台灣玩
今早真去察詢能否去台渡假 等待回音中
雖不一定能成行 但想想都蠻開心滴

切絲的牛 前天小妹發飆 各位大哥容忍+安撫 早沒事啦
只是颱風過境時帶入(也吹走了) 兩張醜醜的 小妹的晩禮服照片而已

憂鬱小天使很可愛吧 愛心   久哥 喜歡,收到,就夠了.
換張辣辣的給你看 裝白ㄘ

歡迎小妹子回來玩 玫瑰花
我會多幫妳準備幾隻榔頭 工作中 工作中 工作中

這隻就夠了 驚嘆號

picture from http://www.hojotsukasa.info/?navi=galerie&galerie=manga&seite=1&pic=009.jpg&maximal=50

hsiao5054 在 星期日 2010-07-11 14:54 作了第 1 次修改
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 18:51
引言回覆

JamesH 寫到:

犽子警官是左撇子?

picture from http://www.comic-shop.net/magazin/ehapa-cityhunter.htm

蕭大哥您真是太厲害了
連左撇子都查出來了
景仰啊------- 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 45, 46, 47  下一頁
25頁(共47頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔