WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我家老爺的第一支PP---5296WG
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jms68lin071504
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-09 13:04
引言回覆

Rivera 寫到:
jms68lin071504 寫到:
5296.....我已經買不到了.....已經大缺啦 ! 捶丫 !

我看不會吧
本週台北所有的AD都有貨擺在櫥窗
連二手店都有新品等著賣
大大真的有興趣
走一趟台北應可如願
且還可選擇白k or黃k

Rivera, 感謝您囉 ! 我繼續在熬吧......總有一天等到5296, 很快的.
jms68lin071504
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-09 13:05
引言回覆

daniel-86 寫到:
daniel-86 寫到:
5296.....我已經買不到了.....已經大缺啦 ! 捶丫 !

高雄大勇路
好像有一隻WG

Deniel 大大, 已經不見好些天了......除非老頭隱瞞我囉 !!????? 驚訝

對不起
可能賣了吧 害羞
上月的事了
不好意思

沒關係啦 ! 感謝您 !
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 23:15
引言回覆

uhrfan 寫到:
spochi 寫到:
能成為5296一族,真開心...
但恐怕老公的心不止於此吧! 看他好像很哈5039和 5960、5159 ....
拜託喔!才買新的5296就在肖想別的,還看中這麼貴...那我不吃不喝把菜錢省下來總可以了吧....

新手上路,謝謝uhrfan的幫忙
謝謝郭董分享5053、5396
謝謝大家的鼓勵

潘朵拉的盒子打開 嘍! 耍酷

事後回來看舊帖

沒想到短短數月
uhrfan大哥一語成讖.... 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 23:21
引言回覆

史妹趕快贴一下5159啦!!
真羨慕您老爺呢!! 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 23:21
引言回覆

spochi 寫到:
uhrfan 寫到:
spochi 寫到:
但恐怕老公的心不止於此吧! 看他好像很哈5039和 5960、5159 ....
拜託喔!才買新的5296就在肖想別的,還看中這麼貴...那我不吃不喝把菜錢省下來總可以了吧....

謝謝大家的鼓勵

事後回來看舊帖

沒想到短短數月

有這些損友在,
上了巴士,就是一條不歸路......
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 23:23
引言回覆

spochi 寫到:
uhrfan 寫到:
spochi 寫到:
謝謝大家的鼓勵

事後回來看舊帖
沒想到短短數月

好呀 ! 驚訝

恭喜 老爺 玫瑰花

賀喜 夫人 玫瑰花

讖 的 好 呀 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 23:26
引言回覆

回想這兩個月,,小弟的錶也天翻地覆。。換來換去
不堪回首。。。今天忽然很想念跑掉的愛錶們。 難過到哭
妹子。。貼一下5159,,配5054R 剛好
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 23:31
引言回覆

spochi 寫到:
uhrfan 寫到:
spochi 寫到:

謝謝大家的鼓勵

事後回來看舊帖

沒想到短短數月

再來2個月就是 5004、5971 .... 眨眼
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 23:33
引言回覆

今天
九哥一看到我老爺
就說他和車那邊的電嫂一樣...

最近實在衝得太快了
所以
暫不准他剪袋
讓他cool down一下...

只有套袋圖... 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 23:49
引言回覆

spochi 寫到:
今天
九哥一看到我老爺
就說他和車那邊的電嫂一樣...

最近實在衝得太快了
所以
暫不准他剪袋
讓他cool down一下...

只有套袋圖... 耍酷

偶相信再過不久之後,又有美表可以看囉 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
7頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔