WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-05 23:54
引言回覆

kuotong 寫到:
銀行開始緊縮豪宅的授信

貸款成數也變少了

另外美國次級房貸也影響了金融業龍頭-國泰

認列次貸損失31億

Web Page Name

不會拉,,今天收在69再跌也跌不破67,應已到底了,,次貸的風暴影響力比較沒那麼震撼了。。最近中小型電子股,,IC 設計表現很搶眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 00:06
引言回覆

腕錶白痴兒 寫到:
各位大大不好意思,小弟想於此插個提外話問個小問題,不知是否有熟之金融業務的大大可幫忙回答,小弟感激不盡

銀行發行三年期連動債,於滿一年後開放可贖回,但其中有一段文字為"當次贖回累計金額不得低於新台幣100萬元,並以新台幣1萬元為累加單位,即可進行中途贖回申請"
是否指贖回時一次至少贖回100萬元台幣,那是否低於100萬元台幣的投資人在期滿前都無法贖回呢?那是否有其他變通的辦法將連動債贖回呢 眼睛轉啊轉
一般銀行都以整單位贖回, 如10萬美金或100萬等等, 低於如果可贖回, 價格可能不好. 打電話問你的專員.
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 13:15
引言回覆

watch-fan 寫到:
腕錶白痴兒 寫到:
各位大大不好意思,小弟想於此插個提外話問個小問題,不知是否有熟之金融業務的大大可幫忙回答,小弟感激不盡

銀行發行三年期連動債,於滿一年後開放可贖回,但其中有一段文字為"當次贖回累計金額不得低於新台幣100萬元,並以新台幣1萬元為累加單位,即可進行中途贖回申請"
是否指贖回時一次至少贖回100萬元台幣,那是否低於100萬元台幣的投資人在期滿前都無法贖回呢?那是否有其他變通的辦法將連動債贖回呢 眼睛轉啊轉
一般銀行都以整單位贖回, 如10萬美金或100萬等等, 低於如果可贖回, 價格可能不好. 打電話問你的專員.

原來是這樣阿 困惑 感謝watch-fan大大的解說,打電話問理專去.... 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 13:36
引言回覆

去查了一下淨值,果然虧損了,唉,小弟希望以切身之痛呼籲任何想購買連動債的人,購買前一定要想清楚為何而買....

連動債....真是一種標的不明確,風險不低於股票,獲利不高於債券,穩輸不贏的恐怖商品 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 13:44
引言回覆

你還有理專電話可以打
我的理專壓根就不接我電話、也不回 很不爽
跟「副總裁暨分行經理」申訴,到今天一週了仍沒下文 爛
還是說我的錢不是錢?? 非常生氣我的錢比較小?? 嗚~~
X旗都是這樣嗎?生氣..生氣..生氣.. 很不爽 很不爽 非常生氣 氣到長角....
哪位大大有相同經驗嗎?

還是說,乾脆把錢全部領出來拿去買表來投資.....
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 13:56
引言回覆

小弟覺得X旗有點自身難保
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 13:58
引言回覆

spochi 寫到:
你還有理專電話可以打
X旗都是這樣嗎?生氣..生氣..生氣.. 很不爽 很不爽 非常生氣 氣到長角....
哪位大大有相同經驗嗎?

遇人不淑!

自己要多做功課

你不理財.財不理你!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 14:00
引言回覆

smalldoor 寫到:
小弟覺得X旗有點自身難保

各大金融機構都有"中獎"

只是金額高低而已
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 14:12
引言回覆

kuotong 寫到:
spochi 寫到:
你還有理專電話可以打
哪位大大有相同經驗嗎?

遇人不淑!

自己要多做功課

你不理財.財不理你!

就是想理財才找X旗呀!...當真遇人不淑... 嗚~~
不知郭董有何建議?
嗯∼∼∼郭董∼∼教教小女子嘛!玫瑰花 裝可愛 愛心
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 14:55
引言回覆

smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:
銀行開始緊縮豪宅的授信

貸款成數也變少了

另外美國次級房貸也影響了金融業龍頭-國泰

認列次貸損失31億

Web Page Name

不會拉,,今天收在69再跌也跌不破67,應已到底了,,次貸的風暴影響力比較沒那麼震撼了。。最近中小型電子股,,IC 設計表現很搶眼

大大,今天的ic設計就不行了.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 382, 383, 384  下一頁
36頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔