WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]問一個笨問題,不要笑我勒!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mct147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 20:36
引言回覆

請教一下各位大大...
如果機械錶長期放置在電腦或是手機旁...
那會影響到準度嗎?
畢竟有很多錶沒有主打防磁....
但是現代人很多都會常用到電腦或是在高電磁波的環境工作!!!
呵呵....知識不足才會來這裡問囉!!!
不要笑我拉 哈 哈 哈
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 20:41
引言回覆

會影響喔,建議儘量不要放在電腦或手機附近,最好不要放在電視機上.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 21:21
引言回覆

嗯!是呀.是會影響到準度喔!不過可以拿到鐘錶行請店家幫您消磁即可.而且消磁所需的時間只要一下下就好了!!
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 01:14
引言回覆

請問怎樣辨別有沒有受磁呢 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 01:19
引言回覆

PIAA 寫到:

看準度囉

進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 01:24
引言回覆

Hau 寫到:
PIAA 寫到:

看準度囉

準度不是要洗油嗎? 困惑

中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 02:30
引言回覆

Hau 寫到:
PIAA 寫到:

看準度囉

準度該如何判定阿....+/-幾秒才算標準呢???
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 08:47
引言回覆

Hau 寫到:
PIAA 寫到:

看準度囉

印象中,大部分受磁的錶似乎都是變快的比較多!

那些年的時光
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 10:44
引言回覆

mct147 寫到:
Hau 寫到:
PIAA 寫到:

看準度囉

準度該如何判定阿....+/-幾秒才算標準呢???

機械錶受磁程度...
與這隻錶過往的表現相比較...沒有絕對的標準...

機械錶準度標準...
一般 +-15秒/日
瑞士天文台認證 +6-4秒/日

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔