WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]手錶的選擇
開新主題 回覆文章 Share
[請教]手錶的選擇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 12:33
引言回覆

Yvonnelai 寫到:
謝謝大家的建議~
但~為什麼建議不要買? 會容易故障呢? 還是...?
還有就是他們做機械錶嗎? 許多前輩也都建議買機械錶...機械錶是不是比較不會故障?

其實市場定位不同,在巴士的朋友都以專業製錶品牌或是機械錶居多,不過像我們如此愛好手錶的族群必竟是少數,我相信一般多數人選擇手錶的邏輯還是跟我們有所區別,Gucci今年有出一款機械錶,有基本款跟三眼計時款,FENDI也有出過機械錶,提供參考 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 12:42
引言回覆

2品牌都不要買
去買一支專業製錶品牌的入門錶款
保證你不會後悔... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 13:46
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
2品牌都不要買

同意,這種意見是我們這些過來人才會理解的。但有些過程還是要經過的,如果要買,就買你喜歡的吧。
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 14:49
引言回覆

xqth 寫到:
ㄚ銘 寫到:
2品牌都不要買

同意,這種意見是我們這些過來人才會理解的。但有些過程還是要經過的,如果要買,就買你喜歡的吧。

純欣賞外觀與追求機械工藝的樂趣是不一樣的! 非常高興
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 16:50
引言回覆

或許買名牌錶的識別度會很高吧!!!

但是應該享受不到真正玩機械錶的樂趣 非常生氣
qqaa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 19:51
引言回覆

都不要買+1
rolex 裝白ㄘ
mct147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 19:59
引言回覆

qqaa 寫到:
都不要買+1
rolex 裝白ㄘ

都不要買太慘了拉~~~
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 20:27
引言回覆

ko0616 寫到:
Yvonnelai 寫到:
我是新手^^
最近看上FENDI還有CUGGI的錶...
請問各位達人, 那一個品牌做的錶比較好, 比較直得買呢? 謝謝

腕巴上的各位錶友如果說出心裡的話,大概都會建議你此二品牌都不要買,把錢省下來,去買一支入門級的機械錶。

+1 這是良心話

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 22:37
引言回覆

千萬別浪費寶貴的...銀彈!! 哈 哈 哈
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 23:58
引言回覆

謝謝大家的熱心回答
雖然不是很懂...但這麼說買錶前似乎要多做功課囉^^
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)