WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天呀!竟然一次賣三支DAYTONA 116520!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 21:08
引言回覆

噹噹噹~~~~
上課囉!!
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 21:23
引言回覆

快啦∼∼

要睡覺了啦
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 21:53
引言回覆

期待中 眼睛轉啊轉
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 21:57
引言回覆

P大睡著了嗎??? 眼睛轉啊轉
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 21:59
引言回覆

忘了嗎??????????~
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 22:21
引言回覆

開講(獎)

我打三發,也許都中

但也許有些前輩並不在意,但錢輩都是眼花

大陸仔,大圈港仔,眷村第二代出的雜誌大家天天看

看到腦袋空空,這是不對的

買雜誌,還不如買隻CASIO帶

(開玩笑,錢輩都出雜誌了,patrick天天在這放砲?)

====================================
第一發:

RSC的白目 :粗針與細針

在F2字頭後(我應該是沒記錯)

勞力士推出粗針版本的DAYTONA ,當時大家為之風靡

有人說粗針好,瘋狂的買

也有人說細針真棒,瘋狂的收

我說,你丟我撿,當年我收了不少面盤

當然有些也賣掉了

但我每一面都指細研究過了

半夜我看過兩次,又拍照起來看

結論不少

所以特會看 粗針和細針的分別
哈 哈 哈 哈 哈 哈 害羞 害羞

沒辦法,愛錶是我的天性

第一發就下重鹹

別怪我無情

我不認識您,但對不起駭到你啦 哈哈~~

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 22:45
引言回覆

難道換上了應該是配細針的面盤了嗎?
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 22:46
引言回覆

請問P大一點
如果為了賺取價差 目前行情黑面與白面的價差最多三萬元
如購買黑色面盤 再送去R.S.C更換顏色 如此的行為
是否划得來呢!? 如果被買方發現,豈不是得不償失嗎!?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 23:04
引言回覆

非常高興 有請教材
請同學們翻到

patrick勞力士大全的第102頁

你你你小張~~ㄚ銘 跑去哪了 跑到哪去鬼混了

正式開始上課

又去收表去了,所以不賺錢,跑死你喔!!

來!!同學們翻到patrick勞力士大全的第102頁 微笑

黑面如白面
白面如黑面
大致上不會差,旦細部還是有不同

底下是patrick收藏兩各時期的DAYTONA面盤
拍攝的時間在去年2006年左右

地點在東京自宅
請教老師,這張心靈寫真(照片)有啥不同

我感覺這張靈動很強

感覺這雅虎賣家肯定是當人不懂

唬唬唬 ,遇到我把您打成鼠!!

這張照片在右手邊的是F1字頭細針版的最後一代未使用新品

在左手邊的是D字頭粗針版的未使用新品(當然近代的最新的M字頭也同這各盤)

以下簡稱 D右盤 ,D左盤

D左盤

D右盤

盤盤相連到天邊

現在買錶,靠時機,講求效率

老師講古一下大家就懂

底下請自行按圖後,按方框放大

D右盤F1字頭
的製造廠是ROLEX剛移行自廠製造前的粗期(不是打錯喔,也是初期)

小秒盤字體特粗,扁平,放大向毛筆字暈開
時標INDEX 較靠近 時刻(一分五刻)

反觀
D左盤 D字頭
已經成熟演進成粗針版(針的粗細大家知道,不再介紹)

小秒盤時標字體細,但字體美觀,技術成熟
為了放大粗針的協調感
將時標INDEX與時刻框(一分五刻)距離拉長

看看雅虎賣家的圖,是哪種????

當然是零件面盤(RSC供零件用的舊字體庫存面盤)

不可能是 粗針版的面盤

Z字頭配各細針版盤(時標就能漏餡)

白目! RSC的悲哀

憤怒 憤怒 一眼就看出來!!

第一彈 ,這表百分百換過面盤,我的看法

大家同意嗎??

為證明我的講法
上張F字頭細針版的 116520 ,請大家對照

p.s F字頭後ROLEX面盤廠就僅剩一家,就是自己

Patrick

PATRICK 在 星期三 2007-11-28 23:08 作了第 1 次修改
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 23:05
引言回覆

老大
等了一天
還是沒攪懂你在說什麼 害羞

可能我太資質魯鈍 難過

終於有點懂了了

但是幾字頭又是看那裡呢
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔