WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP的折扣?
開新主題 回覆文章 Share
PP的折扣?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 00:26
引言回覆

uhrfan 寫到:
harrison_cheng 寫到:
uhrfan 寫到:
watch-fan 寫到:
uhrfan 寫到:
還是一句話居高思危嘍!

何大哥是指錶市嗎?

所有投資性產品

我一直好其我們是否處於通膨的年代? 我看數據好像是沒有的,如果跟過去的通膨年代相比.

比較可怕的是停滯性通膨的威脅...

YA!
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 00:26
引言回覆

uhrfan 寫到:
uhrfan 寫到:
uhrfan 寫到:
還是一句話居高思危嘍!

何大哥是指錶市嗎?

所有投資性產品

我一直好其我們是否處於通膨的年代? 我看數據好像是沒有的,如果跟過去的通膨年代相比.

我看cpi 跟ppi都還好, fed 好像還有很大的降息空間讓經濟軟著陸.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 00:31
引言回覆

uhrfan 寫到:
uhrfan 寫到:
uhrfan 寫到:
還是一句話居高思危嘍!

何大哥是指錶市嗎?

所有投資性產品

我看cpi 跟ppi都還好, fed 好像還有很大的降息空間讓經濟軟著陸.

The worry is that once CPI pick up, the Fed will lose its option to drive down interest rate. With the US consumer spending has been slowing down, 2008 economic outlook is getting challenging. The market would try to price in the future, even thought the expectation may be wrong.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 00:38
引言回覆

剛剛才看到連Starbuck這種公司都調降全年的獲利預估, 美國經濟確實在減緩了.
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 00:42
引言回覆

uhrfan 寫到:
剛剛才看到連Starbuck這種公司都調降全年的獲利預估, 美國經濟確實在減緩了.

我看美國勢必還要連續的降息了.先死馬當活馬醫. 哈 哈 哈
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 18:08
引言回覆

都是美聯儲在玩弄世界經濟。
美國在花全世界的錢。
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 18:43
引言回覆

xqth 寫到:
美國在花全世界的錢。

非常生氣 同感 非常生氣 非常生氣
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 19:26
引言回覆

這就是強盜的邏輯:強暴了你,還要說你也有快感。 非常生氣 非常生氣
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 20:15
引言回覆

xqth 寫到:
美國在花全世界的錢。

I can't agree more! 非常生氣
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 22:40
引言回覆

美國自已好像也嚐到苦頭了, 這波降息不知會降多少?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  下一頁
13頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔