WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - YM 有些疑問想請教
開新主題 回覆文章 Share
YM 有些疑問想請教
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
kib92980
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 15:58
引言回覆

花了快20幾萬台幣買的..........

可以PO上來欣賞一下嗎
好期待看到黑面的YM喔!!
^^ 裝白ㄘ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 16:16
引言回覆

財經方面的專家不一定是錶界的行家(uhrfan兄當然例外!!!)..... 耍酷
讓他知道真相趕緊處理當作繳學費好過被其他的行家顧客降品味評等..... 眨眼
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 16:21
引言回覆

我有在想,一個女孩子
真的會花五萬港紙買一支Rolex?
會不會本來就是帶西貝貨?

還是那個凱子爺送的?

拆穿人家會不會太白目阿?
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 16:45
引言回覆

那就下次戴上真品讓她看.....
也不用多說什麼...
明白人自然會明白地..... 耍酷
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 18:01
引言回覆

理她那麼多

我看到A女的LV A貨,我看到瑕疵部分就知道是A的。但是她還在那裡說新加坡買的限量。speedy有限量過嗎?仿的反而限量了喲?!

真是可笑,隨便她啦∼ 愛吹就吹吧,自己吹很開心,在內行人眼裡就是笑話

包包如此,手錶更不用說了。很少女生願意花這麼多錢買真勞,因為相對其他時裝品牌的手錶,比如GUCCI的,真勞太貴了,但是帶給她們的快樂可能並不及一個設計師名牌,所以,買A貨都無可厚非
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 18:43
引言回覆

小弟一直有個疑問,
為何假錶"製造公司"要做一個真品所沒有的顏色?
這樣不是很容易被抓包嗎?
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 20:01
引言回覆

應該是假貨商本身覺得沒有黑面很遺憾,覺得有黑面買氣會比較高

所以沒所謂

但是AAA+貨就不會這樣出包
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 20:19
引言回覆

一定是假的.哪來的黑面... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 20:25
引言回覆

YM我看過好像有六種錶面,我們比較常看到的應該是香檳面、白面、銀面和藍面;有部分還有外加鑲寶石的錶面,要貴台幣十多萬。確實有黑面的,但是不是純黑的,有點黑又不太黑,不像潛艇那種黑,也是不錯看,不過很少看到。

我有電子大廠高階朋友也戴一個YM,不過前陣子在昆山吃飯,他直接跟我說一個150人民幣,看我要不要,拿給我玩,嗯,是一個一百五的,一摸就知道,難怪他每次都帶不一樣的名錶。他也不是虛榮,就是不想咱把錢花這上面。

如果是假錶,應該重量就不一樣,上面的轉盤轉起來差很多,搞不好做假錶的懶的開新模,用其他的黑面改一改。但是哩,說不定他本身就知道是假錶啊,唬弄你,以為你外行啊,你也就不要搓破了,業務要充充面子的。
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 20:26
引言回覆

對了,較常規的錶面錶帶這個網址裡都有介紹,看看是不是這一種黑面?!

http://www.oysterworld.de/1/index.htm
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔