WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]這是Made in Taiwan!!(新圖入替!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 10:51
引言回覆

MAXin 寫到:
005+Handmade Strap+ZIPPO+IBM+Logitech=刀口
讚

MaXin兄是指 錢花在刀口上嗎??
內人因為這些東西、已經要把刀口架在小弟脖子上啦 裝白ㄘ

luchiong 在 星期日 2007-11-11 20:44 作了第 1 次修改
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 12:46
引言回覆

可是錶扣寬度都是24MM,為了用這錶帶還要買24MM錶扣才能用
不划算耶,不然我也蠻有興趣的
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 13:23
引言回覆

luchiong 寫到:
MAXin 寫到:
005+Handmade Strap+ZIPPO+IBM+Logitech=刀口
讚

版大,
小弟原意是說,您選的都是刀口商品,五種都是,很有格調與品味~微笑
錢花在刀口上也是一說,但對您不夠俐落,倒是夫人的刀口相向,拍案叫絕~呵呵呵 ㄏㄏㄏ

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 20:43
引言回覆

steffen 寫到:
可是錶扣寬度都是24MM,為了用這錶帶還要買24MM錶扣才能用
不划算耶,不然我也蠻有興趣的

steffen大大
24mm的表扣、對於Panerai來說
才是秤頭對秤桿、春嬌配志明一般的完美配對

有機會、您一定要試試24mm的表扣
您會發現、22mm的表扣配上小沛、就是.........

像是吃魚翅沒加紅醋一般
少了那麼一味啊
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 20:46
引言回覆

MAXin 寫到:
MAXin 寫到:
讚

版大,
小弟原意是說,您選的都是刀口商品,五種都是,很有格調與品味~微笑
錢花在刀口上也是一說,但對您不夠俐落,倒是夫人的刀口相向,拍案叫絕~呵呵呵 ㄏㄏㄏ

MAXin兄過獎了
小弟真是不好意思啊

版上應該有不少同好的太座
早已磨刀霍霍了吧.......哈哈
lchen23
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 21:41
引言回覆

版大所言感同身受,小弟因為脖子上的刀已見紅,所以只能在心裡猛OS:....哈.......(只敢哈一聲)
MAXin 兄好久不見! 耍酷
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-12 02:43
引言回覆

MAXin 寫到:
MAXin 寫到:
讚

版大,

MAXin兄過獎了
小弟真是不好意思啊

版上應該有不少同好的太座
早已磨刀霍霍了吧.......哈哈

版大,那我們臭男人,豈不成了豬羊- -"
呵呵呵呵,殺~~~ 爛

lchen23 寫到:

版大所言感同身受,小弟因為脖子上的刀已見紅,所以只能在心裡猛OS:....哈.......(只敢哈一聲)
MAXin 兄好久不見!

lchen23兄,
您潛水太久囉 非常生氣
都不用換氣的啊???
哈哈哈~ 哈 哈 哈

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
lchen23
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-12 20:38
引言回覆

哈囉 Maxin 兄
小沛可以潛300米啊,所以上來有點久 哈 哈 哈
聽到版大與Maxin兄在談“太座與小沛之手工錶帶台灣我獨行”的議題,才趕快浮上來學習學習
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 03:27
引言回覆

lchen23 寫到:
哈囉 Maxin 兄
小沛可以潛300米啊,所以上來有點久 哈 哈 哈
聽到版大與Maxin兄在談“太座與小沛之手工錶帶台灣我獨行”的議題,才趕快浮上來學習學習

哈哈哈哈......... 哈 哈 哈
lchen23兄,這是繼“泯滅良知之沛爛由決戰腕巴”之後小弟聽過最好笑的了!!!
給你蓋十個乖寶寶印章~ 耍酷

另外.....小沛可以潛300米.....是啊!!!你不戴水肺我看你會直接掉到3000米的深海溝去尋寶吧- -".....還300米勒.....限你一個月最少浮出水面來換氣兩次.....哈~ 裝白ㄘ

jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 15:10
引言回覆

看起來相當有質感!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章