WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ......
開新主題 回覆文章 Share
......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 13:40
引言回覆

太漂亮了。
我暈。。。。。。 這下表毒攻心,死定了。。。。。
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 17:08
引言回覆

加油,,加油。。毒死大家。。同歸於盡(已毒發中語無倫次)
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 17:21
引言回覆

哈哈哈ㄏ 裝白ㄘ

還是努力賺錢
努力的把她娶回家吧 眨眼
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 18:20
引言回覆

感謝分享.
車美.錶漂亮 讚

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 18:52
引言回覆

Image Hosted by ImageShack.us

patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 19:08
引言回覆

shiauij 寫到:
加油,,加油。。毒死大家。。同歸於盡(已毒發中語無倫次)

就同歸於盡吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 19:25
引言回覆

Patek1兄這樣的收藏, 真的會毒死一大堆人. 有能力跟您同歸於盡的人, 還真少. 驚訝
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 20:21
引言回覆

買百達翡麗已買到手軟
而且興趣缺缺
想要的不容易買到[5971P。5970G]
手上抱一大堆捨不得拆不想戴的
該是去蕪存菁的時候了
不想繼續盲目追逐了
最近入手的三只浪哥已讓我心滿意足
等5159。5098拿到決定休息了
我想我已找到解藥了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 21:26
引言回覆

patek1 寫到:
買百達翡麗已買到手軟
而且興趣缺缺
該是去蕪存菁的時候了
不想繼續盲目追逐了

小弟斗膽進言
patek1前輩可千萬不能休息啊!
許多PP迷們以及像小弟這種買不起特殊錶款的小咖
還得仰賴patek1大大的無私貢獻
才有機會欣賞到頂級製錶工藝之美啊! 微笑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 22:49
引言回覆

patek1 寫到:
買百達翡麗已買到手軟
而且興趣缺缺
該是去蕪存菁的時候了
不想繼續盲目追逐了

以百達兄對錶的熱忱,,小弟很懷疑你會休息
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 54, 55, 56  下一頁
41頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔