WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]我想知道有多少喜歡沛納海的人喜歡海
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 14:15
引言回覆

小弟我一直很喜歡潛水運動錶,所以Panerai小弟從四,五年前就很喜歡,只是沒錢,所以一直沒入手,但以小弟的個性而言,既然是潛水運動錶,就是要竭盡所能的去操它,所以一定會下水,因為我愛大海
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 14:39
引言回覆

我載沛納海 但我不會游泳 困惑
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 16:51
引言回覆

leohsu 寫到:
我載沛納海 但我不會游泳 困惑
可以去泡海水,曬太陽ㄚ,戴運動錶就是要走出戶外ㄚ
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 00:41
引言回覆

我住海邊,我喜歡我所有的Panerai,我也玩過Rolex及IWC,但我現在只剩Panerai. 耍酷
我大部分時間都帶Panerai(Special Edition or Non-Special Edition),開車時戴,
工作時戴,正式場合時戴,非正式場合時也戴,但運動時我不戴(Ex. 游泳,Golf)....
.我會繼續收集各種類型的Panerai..... 眨眼

mm23mm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 11:49
引言回覆

有没有朋友在深圳啊?
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 17:14
引言回覆

我游泳或從事水上活動及泡溫泉,
只戴兩支錶

1.ROLEX 16600海使
2.OMEGA SEAMASTER 300M

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 03:52
引言回覆

MAXin 寫到:
jxtsui 寫到:

p.s. MAXin兄真的好帥. 不過他出名愛惜東西 (哈! 龜毛), 怎會捨得呢... 呵?

妹子,前段純屬過獎,切莫誤導觀眾.....呵呵呵呵^^"
龜毛到是真的~ 害羞

龜毛帥哥 別太謙虛啦
Jxtsui 妹子的頭腦,眼光,感性,直覺... 都是我最欣賞佩服的
貼張大頭照給姊妹們欣賞一下好嗎~ plz~ 害羞

先謝謝 MAXin "極爆兄" 囉 裝白ㄘ
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 08:20
引言回覆

P我只敢水龍頭沖一沖 驚嘆號

游泳或從事水上活動及泡溫泉就16600 耍酷

一方面也是保修問題 非常生氣

劇烈運動如拆房子就g-shock 哈 哈 哈
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 22:47
引言回覆

dwcny 寫到:
MAXin 寫到:
jxtsui 寫到:

p.s. MAXin兄真的好帥. 不過他出名愛惜東西 (哈! 龜毛), 怎會捨得呢... 呵?

妹子,前段純屬過獎,切莫誤導觀眾.....呵呵呵呵^^"
龜毛到是真的~ 害羞

龜毛帥哥 別太謙虛啦
Jxtsui 妹子的頭腦,眼光,感性,直覺... 都是我最欣賞佩服的
貼張大頭照給姊妹們欣賞一下好嗎~ plz~ 害羞
先謝謝 MAXin "極爆兄" 囉 裝白ㄘ

Dear dwcny,
Jxtsui 妹子的頭腦,眼光,感性,直覺... 也是我最欣賞佩服的 裝白ㄘ
貼張大頭照給姊妹們欣賞一下<--嗯.....好啊~眨眼
我住長江頭,汝住長江尾。換張照片來相會,共飲長江水。
呵呵呵呵^^"
兩位佳人抬愛小弟受寵若驚了,大頭照嘛.....貼出來恐會嚇哭小孩~ 哈 哈 哈
若需鎮宅避邪的,請私下來函索取^^|||

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔