WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Hamiltonc and MIDO 的錶一些問題...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mct147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 23:30
引言回覆

請較一下各位先進,
1.Hamilton的錶有天文台認證嗎?
2.我看很多討論都說...它的旋入式錶冠不好,到底不好在哪?是否容易壞?
因為我目前看到的是很少有說壞的
3.Hamilton 和MIDO 以各位自己的觀點來看哪一個評價較好..
4.最近到過年前還會有這兩個牌子的新表出嗎?

我並沒有意思挑起筆戰,所以請各位先進給些意見..thx
以上
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 23:35
引言回覆

以這個入門價位的錶而言,
各品牌品質的層次是相近的,
重點是自己喜歡什麼樣的風格,
以我而言,hamilton較對我的味.
Dennis519
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 00:34
引言回覆

同樓上Boris大大所言...品質相近,端看自己喜歡什麼樣的風格,
畢竟這兩品牌的風格完全不同.

小弟我都喜歡,但偏向Hamilton多些,H的知名錶款類型,可說就是X-Wind及JazzMaster
兩種風格都很棒,且都是大錶徑之流,也都各藏一只.

很多運動錶或是航空錶之類,都有設計旋入式錶冠,我個人認為並沒有不好,而是
使用者自己小不小心使用,並不是那麼容易壞的,粗魯的使用者,當然容易搞的旋
鈕滑牙,畢竟錶是很細膩的...

簡單說....不易壞....

而MIDO相當素雅...價位合理,B系列的錶真的值得買

在左邊"本站內容搜尋"裡Key入Hamilton便會看到上市的新款Action系列
44mm那款無論鍊帶或是皮帶都很棒.
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 01:17
引言回覆

Hamilton + 1
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 06:03
引言回覆

mido+1
因我自己就有..蠻滿意的
跟我其它錶來說真的物超所質...我覺得啦 裝白ㄘ
"重點還是自己喜歡什麼樣的風格"
有圖有真相 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 06:45
引言回覆

mido+1
哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 07:01
引言回覆

1. Hamilton目前沒有通過COSC的錶款
2. 它們的龍頭容易滑牙.
3. 這兩個牌子是同級的東西, 評價也不相上下.
4. 不會. 今年的新款已經發表完了.
mct147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 14:03
引言回覆

也感謝大大們的推薦和介紹!!
那是否可以推薦一下哪幾間表店阿
johnnyccm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 17:53
引言回覆

Hamilton+1

Mido 與 Hamilton 兩款均不錯
價位也差不多
小第之前也是在這 兩款之間選擇
不過道錶店看了之後 覺得Hamilton 比教適合小弟
我比較 Mido Broncelli 跟 Hamilton Jassmaster
最後還是 Hamilton 的 45大錶俓勝出

耍酷
mct147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 21:39
引言回覆

看了以上的意見...我覺得還是要跑幾趟錶店才有辦法做決定囉 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔