WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 香港錶聚..+ 圖片欣賞..(From 第4頁)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 12:21
引言回覆

dartshouter 寫到:

不知要"開"多少,酒是好酒,但是開瓶費多了就沒意義了。
不知大家喜歡吟釀還是燒酒,還是各來一瓶。

請大家發表個意見吧!! 耍酷 ..小弟不識酒阿.. 害羞
不要辜負了dartshouter兄的美意了啊!! 眨眼
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 13:51
引言回覆

這餐廳開瓶費要150港元一支(另加一)
不過包場的話, 不知道可不可以豁免啊.
(要不, 索性帶特大號的酒來唷)
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 15:09
引言回覆

jxtsui 寫到:
這餐廳開瓶費要150港元一支(另加一)
不過包場的話, 不知道可不可以豁免啊.
(要不, 索性帶特大號的酒來唷)

因為這次包場(半開放式房)是有最低消費..HKD4600+10%service charge..
*此餐廳的最小及最便宜的包廂就是小弟訂的這個,為的是有更獨立的空間..
*假日消費=1人HKD198+10%(不含飲品)..而至目前為止參加人數為16人..
*但如果到時人數不足20人的話,我們可以轉訂"大場",就不會有最低消費的問題, 但可能會較吵..
*如各位大哥大姊們不介意的話,小弟就幫各位拿主意了喔!! 眨眼
*如有任何意見,請指教!!謝謝!! 耍酷

Brdgs/Aaron
simonst
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 15:23
引言回覆

小弟也想報名參一腳!
不過想週六晚班機去,週日晚上回!
新手請多指教!!

是晚上聚餐嗎?這樣小弟可能就趕不上了!
看看能不能訂到晚一點的班機!!
amos11
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 16:34
引言回覆

aarongarciac 寫到:
amos11 寫到:
往香港的機票ˋ酒店已敲定下榻灣仔,感謝大大們協助,去的時間蠻緊湊能否請大大介紹幾個表店或二手錶店以panerai及cartier為主.謝謝!!

是的..水貨店的Panerai 的價格..不漂亮喔 難過到哭
你walk-in進AD,通常是不會有熱門貨的..

錶店,您抵達後,小弟會給您指引的.. 眨眼

有勞關照了! 眨眼
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 19:40
引言回覆

pongo325 寫到:
今日週六在遠企後面的小錶店不知道遇到哪位錶友?

不好意思沒記住您的ID

小小禮物請您帶過去香港囉~

thanks

應該是uhrfan2姐姐吧!! 眨眼

TO: uhrfan2..辛苦您啦!! 嘲笑

TO: pongo兄,小弟在此再次代大家向您說多一聲謝謝啦!! 耍酷

Aaron版主~~真不好意思,我前陣子出國,回國後又懶懶散散沒趕緊跟Pongo大大聯絡 害羞
非常感謝熱心的ValleyArts代勞,當然也要謝謝Pongo大大對大家的好意 讚
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 19:43
引言回覆

stevenw211 寫到:
ValleyArts 寫到:
小弟當然沒有擔心啦!! 微笑

只是不知麻煩到了哪位大哥啦!! 耍酷

Let's wait and see.. 非常高興

係哇啦!!! ValleyArts小弟我剛好去新發現Jeff那,拿個東西,卻巧遇Pongo325兄,他就很爽快的請我帶去啦!! 我會幫忙帶去的,No Problem !!! 眨眼

Randy兄, 期待12月2日再相会. 眨眼

See You !! 眨眼

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 19:50
引言回覆

amos11 寫到:
往香港的機票ˋ酒店已敲定下榻灣仔,感謝大大們協助,去的時間蠻緊湊能否請大大介紹幾個表店或二手錶店以panerai及cartier為主.謝謝!!

是的..水貨店的Panerai 的價格..不漂亮喔 難過到哭

是啊!! 在香港AD要買到熱門款的Panerai真的是很難喔!! 前兩個星期在香港熟識的AD有支287要HKD:40,000.插隊賣給我,當時只想著268所以沒買,現在想想好像有點可惜!!!! 難過

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 19:53
引言回覆

uhrfan2 寫到:
pongo325 寫到:
今日週六在遠企後面的小錶店不知道遇到哪位錶友?

不好意思沒記住您的ID

小小禮物請您帶過去香港囉~

thanks

應該是uhrfan2姐姐吧!! 眨眼

TO: uhrfan2..辛苦您啦!! 嘲笑

TO: pongo兄,小弟在此再次代大家向您說多一聲謝謝啦!! 耍酷

Aaron版主~~真不好意思,我前陣子出國,回國後又懶懶散散沒趕緊跟Pongo大大聯絡 害羞
非常感謝熱心的ValleyArts代勞,當然也要謝謝Pongo大大對大家的好意 讚

我只是碰巧遇到,舉手之勞,不用客氣!!

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 20:16
引言回覆

ValleyArts 寫到:
amos11 寫到:

是啊!! 在香港AD要買到熱門款的Panerai真的是很難喔!! 前兩個星期在香港熟識的AD有支287要HKD:40,000.插隊賣給我,當時只想著268所以沒買,現在想想好像有點可惜!!!! 難過

買268比較值得吧!! 自製機芯咧!! 哈 哈 哈

10頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔