WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 錶 友 小 聚
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 錶 友 小 聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 55, 56, 57  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 23:12
引言回覆

hsiao5054 寫到:
kuotong 寫到:
意外的訪客PP 5079

頂級卡拉 PP 3939

PP二重唱 裝白ㄘ

還有另外一隻頂級卡拉OK來自台中(小弟拍的不佳.故借用蕭SIR的圖)

IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 23:43
引言回覆

感謝分享!

錯過PP二重奏,"三"問錶合奏及鬧鈴錶的炒氣氛~~令人羨慕的錶聚.

很可惜無法參加,

謝謝郭董兄的邀約.

很精彩的錶聚,辛苦了!
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 23:46
引言回覆

小弟上台北見習,終於長點智慧啦..... 非常高興
要怎樣將錶聚辦好小弟有底了..... 耍酷
只要有好天時,小弟會給老男人们一個這種表情 驚訝 的聚會地..... 耍酷
拭目以待ㄛ..... 眨眼
郭董余sir的招待,謝啦..... 非常高興
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 00:05
引言回覆

感謝 "郭董" 的安排 及 余 Sir 的招待。

另感謝 uhrfan2 大嫂的 "紅頂鶴" 借予拍照。 照相 讚

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 00:07
引言回覆

joechen99 寫到:
感謝 "郭董" 的安排 及 余 Sir 的招待。

另感謝 uhrfan2 大嫂的 "紅頂鶴" 借予拍照。 照相 讚

好美啊!

經得起10倍放大鏡的挑剔

讚!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 00:10
引言回覆

感謝郭董和 余大哥的安排和招待. 太 多錶友無法一一認識各位大大, 請見諒. 錯過了5079好可惜喔. 對了, 何 大哥 還欠我一次雙追的鑑賞, 下次要記得喔. 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 00:16
引言回覆

kuotong 寫到:
hsiao5054 寫到:
真精彩 驚嘆號 可惜沒空 難過

辛苦了!
蕭兄不要累壞了, 要注意身體喔. 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 00:20
引言回覆

watch-fan 寫到:
感謝郭董和 余大哥的安排和招待. 太 多錶友無法一一認識各位大大, 請見諒. 錯過了5079好可惜喔. 對了, 何 大哥 還欠我一次雙追的鑑賞, 下次要記得喔. 哈 哈 哈

嘿! 嘿! 嘿!

下次應該不會再抓錯錶 害羞 害羞
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 00:30
引言回覆

今日聚會之 雙胞胎 。

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 00:32
引言回覆

謝謝郭董和余老闆熱情招待。。。小弟有個愉快的週末
有後有空要常上台北,有得吃,,有得玩,,還有得拿
郭董還有時間拍一堆美照真佩服。。。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 55, 56, 57  下一頁
47頁(共57頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔