WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Maurice Lacroix
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
galantesp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 15:40
引言回覆

最近在網上瀏覽..看到 Maurice Lacroix Masterpiece Lune Retrograde 真是美麗...忍不住好想給他買下去... 但是要NT 160,000.... 真的好貴.... 大家覺得這支錶的收藏價值如何.... 我想這支表買下去就只是看而已了... 捨不得帶.... 又想想 NT160,000 差不多 RMB 40,000都可以買部車了... 到底是買錶還是買車呢.... 如果是你...會如何決折呢... (請注意..我不是有錢沒地方花... 而是可以分期 哈 哈 哈 ) PCHOME的可以分36期喔.....
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 15:53
引言回覆

我是覺得有閒錢再買貴重的手錶吧...
而且pchome的東西大部份都比較貴,都把利息給加進去了,最好是拿現金去錶店買最好..
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 15:57
引言回覆

自己多多考慮清楚比較好,此價位買艾美個人覺的不值得
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 17:19
引言回覆

不值得買.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 17:57
引言回覆

16萬不是艾美的級數!
這個價位就算您不喜歡勞,
也有很優的gs.omega.....可選擇
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 20:26
引言回覆

galantesp 寫到:
最近在網上瀏覽..看到 Maurice Lacroix Masterpiece Lune Retrograde 真是美麗...忍不住好想給他買下去... 但是要NT 160,000.... 真的好貴.... 大家覺得這支錶的收藏價值如何.... 我想這支表買下去就只是看而已了... 捨不得帶.... 又想想 NT160,000 R M B 4 0 , 0 0 0 . . . 到底是買錶還是買車呢.... 如果是你...會如何決折呢... (請注意..我不是有錢沒地方花... 而是可以分期 哈 哈 哈 ) PCHOME的可以分36期喔.....

不會是跟QQ同等級吧? 困惑
還是別考慮這車了......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔