WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大大這款 卡地亞鑽錶 現在價值多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 11:17
引言回覆

所以一直在想說百貨公司的卡地亞專櫃門面這樣氣派而又金碧輝煌,東西一定是又貴又沒打

折,像小弟這樣的窮人只能貼著櫥窗流口水... 難過

看了版主的 po 文才知道在百貨公司專櫃買表的人還真是不少... 驚訝 所以專櫃才能越開越

多, 越開越大間... (這就是 M 型社會...) 非常生氣

60 萬的價錢已經可以買到巴黎工作室的女用純白金機械錶囉 (寶x堂定價57萬)

要是我是版主的話,我還是會選擇把他留下來,畢竟拿去賣二手店搞不好只能賣到原價的3,4

折或是更少...
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 11:22
引言回覆

蛇皮 寫到:
想不到美國坦克這麼多人買.賣表區也有一只在賣
說實話石英鑽表.買時很貴.賣時沒價.但是如果買的是cartier的單顆美鑽的話.反而可以抗跌.同樣是鑽.價值差異確這麼大.

題外話...
cartier鑽石只挑前3等級
又加上GIA
在做法上我覺得比tiffany強
tiffany鑽石取到第6級
而且沒GIA

依照11月Rapaport
1卡拉GIA裸鑽(非名牌)
像樣點的至少都要1萬美金以上

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 11:25
引言回覆

蛇皮 寫到:
但是如果買的是cartier的單顆美鑽的話.反而可以抗跌.同樣是鑽.價值差異確這麼大.

請問是蛇皮哥的個人經驗嗎?

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 11:28
引言回覆

只能找找親朋好友看有沒有人想要接手,這樣可能會少賠一些,不然拿到市面變賣價格絕對讓妳吐血身亡~
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 17:48
引言回覆

Hau 寫到:
蛇皮 寫到:
說實話石英鑽表.買時很貴.賣時沒價.但是如果買的是cartier的單顆美鑽的話.反而可以抗跌.同樣是鑽.價值差異確這麼大.

題外話...
又加上GIA
而且沒GIA

以賣表區那位前輩.10年前以75萬購入美國坦克來說.如果他買的是單顆美鑽.10年前不管是T牌或C牌.要買到1.5克拉到2克拉非常容易.以目前鑽石行情.那位前輩要以55萬賣出.可說是比賣表要容易很多.TIFFANY目前一克拉沒準備個60萬很難買到比較像樣的
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 21:24
引言回覆

蛇皮 寫到:
Hau 寫到:
蛇皮 寫到:

題外話...
又加上GIA
而且沒GIA

以賣表區那位前輩.10年前以75萬購入美國坦克來說.如果他買的是單顆美鑽.10年前不管是T牌或C牌.要買到1.5克拉到2克拉非常容易.以目前鑽石行情.那位前輩要以55萬賣出.可說是比賣表要容易很多.TIFFANY目前一克拉沒準備個60萬很難買到比較像樣的

的確....
幾年前SOGO禮券那顆1卡拉多一丁點鑽石
就要上百了
肯定非常完美

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 22:52
引言回覆

當時買60萬,現在求人收20萬就得放鞭炮了,石英的更慘,再少5萬....不過我很喜歡頂級的卡第亞,外型和打磨都是無可挑剔
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 23:13
引言回覆

pppleo 寫到:
當時買60萬,現在求人收20萬就得放鞭炮了,石英的更慘,再少5萬....不過我很喜歡頂級的卡第亞,外型和打磨都是無可挑剔

以後不敢帶內人到專櫃試錶了...... 難過
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 23:26
引言回覆

pppleo 寫到:

我也覺得差不多是二十來萬(妳的錶況看起來不錯).

以前在錶店買Catier一般款可以打到七折
去專賣店買應該買錶店沒賣的特殊款,2001年我在專賣店買過鑽錶,當時有打八折,我想我所有的Catier錶大概那只最保值 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Catier的錶也有比鑽石增值更多的,那就是CRASH!! 裝白ㄘ
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 23:39
引言回覆

uhrfan2 寫到:
pppleo 寫到:

我也覺得差不多是二十來萬(妳的錶況看起來不錯).

以前在錶店買Catier一般款可以打到七折
去專賣店買應該買錶店沒賣的特殊款,2001年我在專賣店買過鑽錶,當時有打八折,我想我所有的Catier錶大概那只最保值 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Catier的錶也有比鑽石增值更多的,那就是CRASH!! 裝白ㄘ

專賣店真的很貴,不打折
大嫂有CRASH嗎?等內人生日時我也要送她一只。。(有得等了。等她60大壽 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔