WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下5004P的行情
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 23:10
引言回覆

kuotong 寫到:
watch-fan 寫到:
之前日本網站在賣, 二手價也要在850-900之間, 大哥如果不買, 可以PM一下你的消息好嗎? 哈 哈 哈 之前也聽人說香港也全新的5004, 沒有機會碰到.

大哥問我嗎?
郭董大哥一向消息靈通, 有甚麼好貨, 記得通知一下喔. 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 23:13
引言回覆

uhrfan 寫到:
賴凱文 寫到:
之前日本網站在賣, 二手價也要在850-900之間, 大哥如果不買, 可以PM一下你的消息好嗎? 哈 哈 哈 之前也聽人說香港也全新的5004, 沒有機會碰到.

大哥要衝下去嗎?
 如果要買, 以這種價位, 能買新的當然是要買新的. 最近在台灣的PP, 好像被掃光了, 不然就是藏起來了, 沒甚麼貨, 有空也要到國外逛逛. 總覺得最近的錶市很奇怪? 都 不想逛台灣的錶店, 一點都不好玩.

想到"逛"見5004, 5970, 5960, 5980, 5098, 5712, 5971, 5105 等錶那是不可能的啦. 香港也只有逛二手錶店才能看到一些些,AD都沒貨(or 不 bother show 給陌生客看) 困惑
請問何大哥, 為什麼? 是PP在控制數量嗎? 還是懶的生產, 就可以賺大錢? 哈 哈 哈 該不是又要漲價了? 驚訝

watch-fan 在 星期三 2007-10-31 23:23 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 23:15
引言回覆

kuotong 寫到:

大哥問我嗎?
郭董大哥一向消息靈通, 有甚麼好貨, 記得通知一下喔. 哈 哈 哈

第1隻是全新的

第2隻是中古的

Web Page Name

watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 23:22
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

大哥問我嗎?

第1隻是全新的

第2隻是中古的

謝謝郭董大哥 , 小弟比較喜歡九哥的那個版本. 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 23:27
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

大哥問我嗎?

第1隻是全新的

第2隻是中古的

先看一下間諜照

watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 23:33
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

大哥問我嗎?

第1隻是全新的

第2隻是中古的

先看一下間諜照

郭董, 這是誰的手? 可以 ..... 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 23:39
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

大哥問我嗎?

第1隻是全新的

第2隻是中古的

先看一下間諜照

郭董, 這是誰的手? 可以 ..... 哈 哈 哈

這是情報局長的HAND:-o
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 00:03
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

大哥問我嗎?

第1隻是全新的

第2隻是中古的

小弟問過美國幾個dealer,2005更新版的5004P他們都只有看過鑽石面的,白面的應該已經不出了.所以如果要買新版的,可能這是唯一的選擇,不然就不要買純白金的了,或是買二手的.
MateD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 00:07
引言回覆

謝謝大家的消息.....價位果然衝高了 驚訝 驚訝

明天再請朋友去探看看 哈 哈 哈

謝謝~
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 00:07
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

大哥問我嗎?

第1隻是全新的

第2隻是中古的

小弟問過美國幾個dealer,2005更新版的5004P他們都只有看過鑽石面的,白面的應該已經不出了.所以如果要買新版的,可能這是唯一的選擇,不然就不要買純白金的了,或是買二手的.
Harrison兄, 那WG的白面, 還有機會買到新的嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔