WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小兒科醫師的錶
開新主題 回覆文章 Share
小兒科醫師的錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 17:12
引言回覆

醫生比我們這種傳統產業好太多了
同行不是去大陸就是倒了
剩我們幾個在這苦哈哈的過日子

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 18:45
引言回覆

miniblue 寫到:
同行不是去大陸就是倒了

現在傳統產業在大陸也快生存不下去了...
只能轉型找通路走品牌
況且轉型也不一定成功...

還是當醫生的好!
真羨慕shiauij兄的夕陽工業
至少沒有被陸資廠淘汰的危機...... 難過到哭
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 23:10
引言回覆

shiauij 寫到:
bluemax 寫到:
shiauij 寫到:
有些錶店根本不理醫生,,小小戶又難搞
醫生是夕陽工業 難過   餬口餬口

夕陽產業 倒也未必
人難免會閃到腰 落個枕

說到難搞 我倒是有看過 醫生退錶的.....................

只是買了 七八個月後 驚訝 驚訝

那應該是不懂表市行情的同業吧

這就是我想不通的 是不懂表市行情呢? 還是太懂得人情世故? 爛

萬把元的手錶 加上 妳們家的人都在我這看病
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 23:35
引言回覆

同行不是去大陸就是倒了

小弟的球友,,一票人已從大陸跑到越南去炒地皮
聽說。。只是聽說比PP更可怕。。一週調漲一次
前提是要找個可靠的當地人當人頭
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 00:27
引言回覆

shiauij 寫到:
同行不是去大陸就是倒了

找不到可可靠的人頭,會變冤大頭 眼睛轉啊轉
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 00:39
引言回覆

uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
同行不是去大陸就是倒了

找不到可靠的人頭,會變冤大頭 眼睛轉啊轉

這倒是實話.

不過沒關係的
人家說:
大頭大頭下雨不愁
人家有傘我有大頭

還是不要當大頭的好

請別理我這來亂的無厘頭. 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 00:39
引言回覆

JamesH 寫到:
同行不是去大陸就是倒了

現在傳統產業在大陸也快生存不下去了...
只能轉型找通路走品牌
況且轉型也不一定成功...

還是當醫生的好!
真羨慕shiauij兄的夕陽工業
至少沒有被陸資廠淘汰的危機...... 難過到哭
當醫生好, 除了賺錢還能積德.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 00:59
引言回覆

chester_liu 寫到:
uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
同行不是去大陸就是倒了

這倒是實話.

不過沒關係的
人家說:
大頭大頭下雨不愁
人家有傘我有大頭

還是不要當大頭的好

小弟的朋友娶了個越南大學生當新娘,順道當人頭夠屌了吧
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 01:04
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
同行不是去大陸就是倒了

這倒是實話.

不過沒關係的
人家說:
大頭大頭下雨不愁
人家有傘我有大頭

還是不要當大頭的好

小弟有位朋友也是娶了個越南大學生當新娘
只是取得他的信任後,不久全部家當被她捲跑回老家了,夠慘吧! 難過

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 01:06
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
同行不是去大陸就是倒了

這倒是實話.

不過沒關係的
人家說:
大頭大頭下雨不愁
人家有傘我有大頭

還是不要當大頭的好

小弟有位朋友也是娶了個越南大學生當新娘
只是取得他的信任後,不久全部家當被她捲跑回老家了,夠慘吧! 難過

他還邀我集資哩,,還好小弟閒錢卡在屁屁裡
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔