WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的pp夢
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的pp夢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43, 44, 45  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 00:16
引言回覆

uhrfan 寫到:
kuotong 寫到:
uhrfan 寫到:
kuotong 寫到:
watch-fan 寫到:
DeVille 寫到:
期待版主與諸位大戶可以買入PP5101十日鍊陀飛輪這種逸品 這可是版上都還未見的錶喔 微笑
最近在錶店有看到這隻錶? 就不知它的爆發力如何? 哈 哈 哈

幾個月前就聽到有2隻

代理店跟水貨商都有

只是買主下手前

都要考慮一下

US$270K~300K?? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

在270K左右

OK, same as what I heard.

maybe the same place
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 00:09
引言回覆

ㄟ害ㄡ
一回來看到版面,著實讓我大吃一驚
這下誤會可大了

星期五晚上,pp劉sir南下至公司交錶,錶友專程向劉sir請益
版上逸品大都錶友珍藏,錶友為人低調,喜收藏頗廣且精,當天與劉sir相談甚歡

只是我忙著邊賞玩,一邊扶著下巴(怕張太久會脫臼)
恐招待不周還望劉sir包涵

心得千絲萬端容後再說
不囉唆
PO圖先
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 00:21
引言回覆

daniel-86 寫到:
ㄟ害ㄡ
一回來看到版面,著實讓我大吃一驚
這下誤會可大了

星期五晚上,pp劉sir南下至公司交錶,錶友專程向劉sir請益
版上逸品大都錶友珍藏,錶友為人低調,喜收藏頗廣且精,當天與劉sir相談甚歡

只是我忙著邊賞玩,一邊扶著下巴(怕張太久會脫臼)
恐招待不周還望劉sir包涵

心得千絲萬端容後再說
不囉唆
PO圖先

daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 00:32
引言回覆

dent7998 寫到:
丹尼爾兄,您可是不露相的真人ㄚ..... 驚訝
您這些PP的收藏,有無申報戶口ㄚ..... 眨眼 哈 哈 哈
應該是被"章到"前收進的吧..... 工作中
那天"高雄錶聚"時通知您如何..... 非常高興

dent7998大大 ,雖然素未謀面
但確有說不出的親切
可能遭遇同樣淒慘 非常生氣 非常生氣 非常生氣
那天到澄清湖涼亭對泣一番 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 00:35
引言回覆

macallan1940 寫到:
驚訝
驚人的收藏
也恭喜daniel-86兄終於買到5146g
感謝分享並期待續文

謝謝macallan1940大大當時的建議
感激不盡
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 00:48
引言回覆

5102 skymoon
[quote]

daniel-86 在 星期一 2007-10-29 00:57 作了第 1 次修改
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 00:54
引言回覆

您這些PP的收藏,有無申報戶口ㄚ..... 眨眼 哈 哈 哈

dent7998大大 , 雖然素未謀面
但確有說不出的親切

那天到澄清湖涼亭對泣一番 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

嘿!!!我也有這種感覺說..... 驚訝 眨眼
我們應該是同一種類型的人..... 耍酷
至少在家裡的處境是一樣的說..... 哈 哈 哈
就在現在,我腦中有一念頭,但我不說.....
你猜猜,考驗一下我们是否為同一思考邏輯的人
覺得好玩就PM我,OK..... 眨眼
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 09:33
引言回覆

星像錶好夢幻喔... 微笑
如果躲在棉被中點一盞小燈
靜靜的看著這支夢幻錶
一定很有趣... 裝白ㄘ

5250,5350 ?!真羨慕... 眨眼
MateD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 09:57
引言回覆

好美的 Sky Moon 讚
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 11:39
引言回覆

dent7998大大 , 雖然素未謀面
但確有說不出的親切

嘿!!!我也有這種感覺說..... 驚訝 眨眼
我們應該是同一種類型的人..... 耍酷
至少在家裡的處境是一樣的說..... 哈 哈 哈
就在現在,我腦中有一念頭,但我不說.....
你猜猜,考驗一下我们是否為同一思考邏輯的人
覺得好玩就PM我,OK..... 眨眼

PM收到.....但是嚇死倫了!!!!! 驚訝
全身起雞皮疙瘩地看著丹尼爾兄的每一字每一句..... 驚訝
你猜的三個念頭我以前都想過..... 眨眼
昨晚那個念頭是想找你出來買些吃喝的去看海.....(也可以說是逃家啦) ㄏㄏㄏ
只是念頭一閃完就覺得不妥..... 困惑
你想想,兩個男人坐在一起看海聽海是個什麼樣的景象哩..... 害羞
所以馬上打消這怪怪念頭..... 困惑
老兄你跟我相同的地方還真的很多哩..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43, 44, 45  下一頁
5頁(共45頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔