WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 是你的話...你要哪支?? 請各位大大給意見..THANKS!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 14:24
引言回覆

decagon10 寫到:
我大概一年前左右在香港機場買了你圖片 d. 的錶
我覺得用起來還 okay, 樣子還不錯, 算是特別
不過後來覺得連日期都沒有不太方便
很不常戴, 一個月可能一兩次吧
充其量就是個玩具

那圖上不是年月日星期都有? 嘲笑
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 15:04
引言回覆

mrcleaner 寫到:
充其量就是個玩具

D. 那支只有時分秒.
decagon10
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 15:33
引言回覆

沒錯
D. 圖上的那隻黑面紅針只有分跟秒
中間上面的視窗內數字顯示的是時
紅色長的分針
中間下面的小圓圈是秒

但是猛一看感覺好像很豐富, 什麼都有 微笑
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 17:07
引言回覆

submariner3135 寫到:
None of them above.......
請由正規錶廠TISSOT, MIDO, HAMILTON.....先玩起.
錢不好賺, 當花在刀口上.........

除非純粹是為裝飾用且不在乎鐘錶的品質,
或者qwe15937兄不在乎這點錢...... 耍酷
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 17:12
引言回覆

Pete100 寫到:
mrcleaner 寫到:
充其量就是個玩具

D. 那支只有時分秒.

you're right
my bad 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 23:36
引言回覆

forget it !
huangfan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 07:49
引言回覆

ARMANI的錶?小弟買過,依個人淺見...可以考慮如SEIKO、oris、mido、tissot
比較有價值。
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 08:55
引言回覆

Hau 寫到:
giorgio armani只有西裝和衣服能穿

包包
配件
鞋子
首飾
..........手錶
能免則免 眨眼

Armani還是以它的衣服為主要的產品
較成熟的系列可以買
GIORGIO ARMANI or EMPORIO ARMANI
casual 一點的可以買ARMANI JEANS
較年輕的可以買 A/X

其他的東西諸如手錶
還是找以製表為專業的品牌
SEIKO應該是不錯選擇
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 09:59
引言回覆

Armani最近出一隻駝飛輪的....
還有出一隻手機也不錯.... 但我不會買裝白ㄘ 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 13:27
引言回覆

submariner3135 寫到:
None of them above.......
請由正規錶廠TISSOT, MIDO, HAMILTON.....先玩起.
錢不好賺, 當花在刀口上.........

讚 要不然加點預算上歐記吧
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔